Обсудим Ребята какой самый норм хостинг

davka228009

Пользователь
хочу найти сайты с хостингами чтобы были нормальные без пинга ну и т.д. и нормальные домены чтобы покупать

Дружище, мне кажется ты немного путаешь понятия...

1. Домены
Домены как правило выгоднее всего покупать не у Хостингов а у Регистраторов, так как чаще всего хостинги просто являются реселлерами.
Сказать где лучше всего брать домены сложно, ибо все зависит от доменной зоны которую ты хочешь взять.
Например .SU лучше всего брать у Beget, а .RU у REG.RU.

2. Сайты
Хостингов сайтов тьма, и опять же все зависит от бюджета и от сайта, который там планируешь размещать.
Если планируешь размещать небольшой сайт на PHP или HTML, могу порекомендовать от себя Bomjar.ga.
Пользуюсь их услугами уже 4 год и радуюсь жизни.
Цены минимальные, качество услуг ничем не хуже конкурентов, хорошая тех. поддержка.

3. Сервера
Если тебе нужен хостинг для сервера, то нужно приобретать либо VDS либо Дедик, что как правило не дешевое удовольствие.
С VDS все крайне сложно, так как никто тебе не скажет сколько человек грузит дедик на котором твоя VDS, да и многие хостинги занимаются оверсейлом. Выбор VDS сервера крайне сложен. Определись с бюджетом и нужной тебе конфигурацией.
Например:
Бюджет - 2к
Конфиг - 8 озу / 4 ядра / 4ггц
И начинай искать по разным хостингам где этот тариф выгоднее всего брать.

1. Домены
Домены как правило выгоднее всего покупать не у Хостингов а у Регистраторов, так как чаще всего хостинги просто являются реселлерами.
Сказать где лучше всего брать домены сложно, ибо все зависит от доменной зоны которую ты хочешь взять.

2. Сайты
Хостингов сайтов тьма, и опять же все зависит от бюджета и от сайта, который там планируешь размещать.
Если планируешь размещать небольшой сайт на PHP или HTML, могу порекомендовать от себя Bomjar.ga.
Цены минимальные, качество услуг ничем не хуже конкурентов, хорошая тех. поддержка.

3. Сервера
Если тебе нужен хостинг для сервера, то нужно приобретать либо VDS либо Дедик, что как правило не дешевое удовольствие.
С VDS все крайне сложно, так как никто тебе не скажет сколько человек грузит дедик на котором твоя VDS, да и многие хостинги занимаются оверсейлом. Выбор VDS сервера крайне сложен. Определись с бюджетом и нужной тебе конфигурацией.
Например:
Бюджет - 2к
бро ну я хочу например домен - herogame.mc или же herogame.play
А вот хостинг хочу мощный чтобы побольше плагинов и игроков
Объединено

1. Домены

2. Сайты

3. Сервера
Например:
Бюджет - 2к
и ещё мне нужен хостинг для сервера а не для сайта

бро ну я хочу например домен - herogame.mc или же herogame.play
А вот хостинг хочу мощный чтобы побольше плагинов и игроков
Самая дешевая регистрация .mc - 1 806rub
А домена .play вообще не существует...

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
он не вчитывался в тему. просто увидел что обсуждают хостинги и прорекламировал СВОЙ хостинг
Осуждаю такие наезды, кактука вообще тут не спрашивали.

Цитирую:
"и ещё мне нужен хостинг для сервера а не для сайта"

Про VDS от автора поста ни слова

хочу найти сайты с хостингами чтобы были нормальные без пинга ну и т.д. и нормальные домены чтобы покупать
Я уже 5 месяцев использую , покупаешь за 129 рублей, и ты можешь прям там себе сделать буквенный айпи, базы данных 5 шт 0_0, можешь создать 5 открытых портов 0_0 и многое другое, если что смотри и выбирай, буду рад если помог.

Назад
Сверху Снизу