davka228009
Пользователь
хочу найти сайты с хостингами чтобы были нормальные без пинга ну и т.д. и нормальные домены чтобы покупать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бро ну я хочу например домен - herogame.mc или же herogame.playДружище, мне кажется ты немного путаешь понятия...
1. Домены
Домены как правило выгоднее всего покупать не у Хостингов а у Регистраторов, так как чаще всего хостинги просто являются реселлерами.
Сказать где лучше всего брать домены сложно, ибо все зависит от доменной зоны которую ты хочешь взять.
Например .SU лучше всего брать у Beget, а .RU у REG.RU.
2. Сайты
Хостингов сайтов тьма, и опять же все зависит от бюджета и от сайта, который там планируешь размещать.
Если планируешь размещать небольшой сайт на PHP или HTML, могу порекомендовать от себя Bomjar.ga.
Пользуюсь их услугами уже 4 год и радуюсь жизни.
Цены минимальные, качество услуг ничем не хуже конкурентов, хорошая тех. поддержка.
3. Сервера
Если тебе нужен хостинг для сервера, то нужно приобретать либо VDS либо Дедик, что как правило не дешевое удовольствие.
С VDS все крайне сложно, так как никто тебе не скажет сколько человек грузит дедик на котором твоя VDS, да и многие хостинги занимаются оверсейлом. Выбор VDS сервера крайне сложен. Определись с бюджетом и нужной тебе конфигурацией.
Например:
Бюджет - 2к
Конфиг - 8 озу / 4 ядра / 4ггц
И начинай искать по разным хостингам где этот тариф выгоднее всего брать.
и ещё мне нужен хостинг для сервера а не для сайтаДружище, мне кажется ты немного путаешь понятия...
1. Домены
Домены как правило выгоднее всего покупать не у Хостингов а у Регистраторов, так как чаще всего хостинги просто являются реселлерами.
Сказать где лучше всего брать домены сложно, ибо все зависит от доменной зоны которую ты хочешь взять.
Например .SU лучше всего брать у Beget, а .RU у REG.RU.
2. Сайты
Хостингов сайтов тьма, и опять же все зависит от бюджета и от сайта, который там планируешь размещать.
Если планируешь размещать небольшой сайт на PHP или HTML, могу порекомендовать от себя Bomjar.ga.
Пользуюсь их услугами уже 4 год и радуюсь жизни.
Цены минимальные, качество услуг ничем не хуже конкурентов, хорошая тех. поддержка.
3. Сервера
Если тебе нужен хостинг для сервера, то нужно приобретать либо VDS либо Дедик, что как правило не дешевое удовольствие.
С VDS все крайне сложно, так как никто тебе не скажет сколько человек грузит дедик на котором твоя VDS, да и многие хостинги занимаются оверсейлом. Выбор VDS сервера крайне сложен. Определись с бюджетом и нужной тебе конфигурацией.
Например:
Бюджет - 2к
Конфиг - 8 озу / 4 ядра / 4ггц
И начинай искать по разным хостингам где этот тариф выгоднее всего брать.
Самая дешевая регистрация .mc - 1 806rubбро ну я хочу например домен - herogame.mc или же herogame.play
А вот хостинг хочу мощный чтобы побольше плагинов и игроков
печальСамая дешевая регистрация .mc - 1 806rub
А домена .play вообще не существует...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нахочу найти сайты с хостингами чтобы были нормальные без пинга ну и т.д. и нормальные домены чтобы покупать
он не вчитывался в тему. просто увидел что обсуждают хостинги и прорекламировал СВОЙ хостингTurboVadim, сейчас речь не про панельные хостинги идет
Осуждаю такие наезды, кактука вообще тут не спрашивали.он не вчитывался в тему. просто увидел что обсуждают хостинги и прорекламировал СВОЙ хостинг
Я уже 5 месяцев используюхочу найти сайты с хостингами чтобы были нормальные без пинга ну и т.д. и нормальные домены чтобы покупать
Обычно делают поддомены. То есть, play.herogame.mc.herogame.play
нормальные без пинга
Обиженка, хватит обсирать панельные хосты. Многим людям с ними легче работатьсейчас речь не про панельные хостинги идет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения