Разработка полноценных сборок и плагинов

Опыт
  1. 3 года
Портфолио (URL)
https://github.com/Adepters
Связь
https://t.me/Adept_73

Adept_73

Пользователь
Привет! Меня зовут Паша, мне 15 лет, в проектах я известен под ником SWETYUO.

Minecraft-серверами занимаюсь уже три года: собираю проекты с нуля, настраиваю и сопровождаю их. Последние полгода пишу собственные плагины под конкретные задачи проектов. Основное направление это сборки под ключ на любую тематику, от идеи и подбора ядра до оптимизации и запуска. Есть опыт работы с VDS/VPS.

Что умею
Собираю Minecraft-проекты с нуля под любую тематику и пишу под них плагины. Оптимизирую сервера, собираю связки серверов на Velocity и аналогах, закрываю баги, дюпы, эксплойты, а также защищаю от ботов.

Исходники и поддержка
При разовом заказе сборки вы получаете все исходники плагинов, написанных под ваш проект. Пока вы сами не трогаете код, все фиксы с моей стороны бесплатны. Если нужно, документирую код, чтобы вашим разработчикам было удобно с ним работать.

Портфолио
ChillProject
(mc.chillproject.org) полностью разработал с нуля на заказ и сейчас сопровождаю как технический администратор.
Kyynet (play.kyynet.net) веду как технический администратор с мая 2026 года.

На сайтах обоих проектов меня можно найти в разделе команды под ником SWETYUO
Немного про мой путь

Если интересно посмотреть, как я развивался в разработке, у меня есть несколько видео, снятых за последние три года по четырём серверам. Там видно мой прогресс от ранних проектов до нынешних. Кому любопытно, вот они:

Условия
В первую очередь беру заказы на создание сборок под ключ. Техническое администрирование тоже рассмотрю, но только если у проекта есть чёткий план развития и достаточный бюджет. Работаю как по разовым задачам, так и на постоянном сопровождении, всё обсуждается индивидуально.

Оплата
Для клиентов из России через FunPay, комиссию в этом случае беру на себя. Также принимаю криптовалюту или оплату напрямую, если у вас европейская банковская карта.

Контакты
Telegram:
GitHub:

mc.chillproject.org

1. Что-то с цифрами
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

2. Этот баг на новых версиях уже давным itmesadder давно исправили

3. поставь как минимум skinsrestorer

нормальный охват

play.kyynet.net процентов 70% копирует полностью ChillProject (mc.chillproject.org)

сборки не настроены корректно, отображается весь список плагинов зажав в чате TAB, лобби полностью копирка kyynet, мне нечего смотреть по твоему серверу, сборки созданные в смешку с другими сборками и полу копиркой фт

upd: Научись пользоваться github

Последнее редактирование:
play.kyynet.net процентов 70% копирует полностью ChillProject (mc.chillproject.org)

сборки не настроены корректно, отображается весь список плагинов зажав в чате TAB, лобби полностью копирка kyynet, мне нечего смотреть по твоему серверу, сборки созданные в смешку с другими сборками и полу копиркой фт

Ну а написать, чем сборки не настроены, именно, конечно, ты не будешь, ведь "зачем мне тратить своё время", да?

А про претензию касательно повтора мне вообще смешно. Я исполнитель идей: мне говорят что сделать я это делаю. Если к тебе придёт заказчик с чёткой идеей, а ты скажешь ему: "Нет, это фигня, придумай что-нибудь другое", то ты плохой исполнитель. Мне сказали добавить то я это добавил.

Так что единственное, что ты написал по правде, это про цифры и список плагинов зажав в чате TAB(И я согласен, что это действительно было с моей стороны плохо не заметить и не исправить это.). А все остальные претензии не имеют смысла.

(Про охват вообще смешно. Я-то тут при чём? Я владелец, который закупает рекламу?)

P.S. Я бы ответил раньше, но мне почему-то не пришло уведомление о том, что здесь кто-то что-то написал

Последнее редактирование:

Привет, я как владелец проекта Kyynet, очень ценю то, что ты хотябы зашел и посмотрел мой проект. Спасибо за предоставленние найденных недочетов и ошибок.

Что касается сборки? Паша, в основном делает всё, что говорю ему я. Я ни разу не видел сервера, который бы не был похож хоть чем-то на другие сервера, начиная даже от самого спавна. ChillProject и Kyynet не имеют ничего общего между собой, сходство в них, только из-за человеческого фактора Паши, который выполняет свою работу и на моём проекте, и на проекте другого человека. Вернусь к сборке Kyynet'а, сборку мы начинали делать ещё в далеком конце 2024 года, и да, я тоже работал как и Паша на разных серверах откуда и брал идеи. Дело твоё, верить мне или нет, но я сам не уважаю свою анархию. Я считаю что анархия это режим очень скучный, хоть и кажется динамичным. Игрокам нравится тот факт, что на сервере есть что-то минимально уникальное, но из УНИКАЛЬНОГО, того, что нет нигде, ты просто напросто не придумаешь. Давай возьмем пример HollyWorld, раз речь зашла о крупных проектах и их копирках. Поставь его рядом с FunTime и сравни, да, два абсолютно разных проекта, конкуренты в прямом смысле этого слова, но и там и там, есть множество схожестей. Ты сейчас сравниваешь проекты которые разрабатывались около 10 лет, и проект, на который Паша пришел всего 5 месяцев назад, не считая май.

Я сам являюсь разработчиком плагинов и модов майнкрафт, и я знаю как это сложно угодить всем и вся, темболее зная сколько на это все уходит денег. (Для минимального поддержания проекта, не говоря уже о том, что нужно оплачивать рекламу, постоянно находить люде и прочее).

Мне кажется что Паша, выложил этот пост не для критики оценки чужих проектов и серверов, у него куча плагинов и сборок которые он тут не указал. Если на то пошло, то можешь с ним связаться лично, и он тебе покажет что он умеет.

Конкретно про Пашу : За всю нашу совместную работу (да, совместную, потому-что мы делали плагины, и разрабатываем вместе режим для Kyynet вместе), я могу сказать что человек он очень пунктуальный, идейный и самое главное не тупой. Мы все люди, мы все имеем право на ошибиться с тем или с иным.

Прошу прощения если вылез немного за рамки поста, в любом случае это лично моё мнение, и не воспринимайте близко к сердцу.
Всего доброго!

Назад
Сверху Снизу