Разработка полноценных сборок и плагинов

Опыт
  1. 3 года
Портфолио (URL)
https://github.com/Adepters
Связь
https://t.me/Adept_73

Adept_73

Пользователь
Привет! Меня зовут Паша, мне 15 лет, в проектах я известен под ником SWETYUO.

Minecraft-серверами занимаюсь уже три года: собираю проекты с нуля, настраиваю и сопровождаю их. Последние полгода пишу собственные плагины под конкретные задачи проектов. Основное направление это сборки под ключ на любую тематику, от идеи и подбора ядра до оптимизации и запуска. Есть опыт работы с VDS/VPS.

Что умею
Собираю Minecraft-проекты с нуля под любую тематику и пишу под них плагины. Оптимизирую сервера, собираю связки серверов на Velocity и аналогах, закрываю баги, дюпы, эксплойты, а также защищаю от ботов.

Исходники и поддержка
При разовом заказе сборки вы получаете все исходники плагинов, написанных под ваш проект. Пока вы сами не трогаете код, все фиксы с моей стороны бесплатны. Если нужно, документирую код, чтобы вашим разработчикам было удобно с ним работать.

Портфолио
ChillProject
(mc.chillproject.org) полностью разработал с нуля на заказ и сейчас сопровождаю как технический администратор.
Kyynet (play.kyynet.net) веду как технический администратор с мая 2026 года.

На сайтах обоих проектов меня можно найти в разделе команды под ником SWETYUO
Немного про мой путь

Если интересно посмотреть, как я развивался в разработке, у меня есть несколько видео, снятых за последние три года по четырём серверам. Там видно мой прогресс от ранних проектов до нынешних. Кому любопытно, вот они:

Условия
В первую очередь беру заказы на создание сборок под ключ. Техническое администрирование тоже рассмотрю, но только если у проекта есть чёткий план развития и достаточный бюджет. Работаю как по разовым задачам, так и на постоянном сопровождении, всё обсуждается индивидуально.

Оплата
Для клиентов из России через FunPay, комиссию в этом случае беру на себя. Также принимаю криптовалюту или оплату напрямую, если у вас европейская банковская карта.

Контакты
Telegram:
GitHub:

Назад
Сверху Снизу