Привет! Я занимаюсь разработкой кастомных плагинов и механик для серверов Minecraft (Java, Paper/Spigot). В основном работаю с проектами, где нужно сделать что-то уникальное, чего нет на других серверах.
Что я могу сделать для твоего сервера:
Написать плагин полностью с нуля по твоему ТЗ (хоть мини-игру, хоть сложную экономику);
Встроить новую механику в уже существующий плагин (без танцев с бубном);
Сверстать красивые GUI-меню, команды, системы абилок и уникальных предметов;
Зарефакторить старый код, если плагин начал тормозить или есть баги.
P.S. Если ищешь не "руки на час", а постоянного тех. админа/разработчика в команду - тоже открыт к диалогу, обсудим.
По ценам: Ориентируюсь на рынок, но всегда смотрю по конкретной задаче.
Микро-фикс или правка одного бага - от 450 ₽;
Механика средней руки (например, кастомный квест или мелкое дополнение) - от 1000 ₽;
Отдельный небольшой плагин - от 2000 ₽;
Крупные системы (типа своей экономики или "Престижей") - называю цену только после просмотра ТЗ.
Важно: Стоимость фиксирую до старта работ. Могу бесплатно оценить объем и сказать примерную цену, даже если ты просто скинешь идею в двух словах.
По поводу портфолио: на GitHub выложена только часть наработок, многие проекты закрытые (коммерческая тайна). Если нужно - скину примеры работ в личку.
Для связи пиши в vk(
Что я могу сделать для твоего сервера:
Написать плагин полностью с нуля по твоему ТЗ (хоть мини-игру, хоть сложную экономику);
Встроить новую механику в уже существующий плагин (без танцев с бубном);
Сверстать красивые GUI-меню, команды, системы абилок и уникальных предметов;
Зарефакторить старый код, если плагин начал тормозить или есть баги.
P.S. Если ищешь не "руки на час", а постоянного тех. админа/разработчика в команду - тоже открыт к диалогу, обсудим.
По ценам: Ориентируюсь на рынок, но всегда смотрю по конкретной задаче.
Микро-фикс или правка одного бага - от 450 ₽;
Механика средней руки (например, кастомный квест или мелкое дополнение) - от 1000 ₽;
Отдельный небольшой плагин - от 2000 ₽;
Крупные системы (типа своей экономики или "Престижей") - называю цену только после просмотра ТЗ.
Важно: Стоимость фиксирую до старта работ. Могу бесплатно оценить объем и сказать примерную цену, даже если ты просто скинешь идею в двух словах.
По поводу портфолио: на GitHub выложена только часть наработок, многие проекты закрытые (коммерческая тайна). Если нужно - скину примеры работ в личку.
Для связи пиши в vk(
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
) / tg(voyenn) / discord (12qr12): (отвечаю быстро, но если не отвечаю - значит сплю или пилю дедлайн, стукни еще раз
Последнее редактирование: