Представляю вам возможность заказать быструю и качественную разработку плагинов для MineCraft.
Вы можете обратиться ко мне, если вам нужно что-то из следующего:
- Разработка плагинов для Spigot/Bukkit/Paper
- Написание модов для майнкрафта
- Создание сервера по майнкрафту
- Программист-разработчик для майнкрафта
- Оптимизировать ваш сервер в майнкрафте
- И любые другие задачи в сфере MineCraft - все они будут выполнены профессиональным программистом и владельцем крупного сервера в MineCraft с большим опытом.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Мои работы
- AncapFramework -
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
- QiwiPay -
- Ianus (плагин на ограничение дальности прорисовки по правам игроков) -
- Tor (умная защита чата) -
- Mjolnir (Античит, защищающий от мода AntiAntiXRay) - в разработке
- AncapStates 2 (Плагин на государства и войны) -
.
Примерные цены
- Разработка плагина - от 1000 рублей
- Разработка сервера - от 2500 рублей
- Разработка мода - от 2000 рублей
- Разработка проекта - от 10000 рублей
- Пакет разработки проекта - фиксированно 24590 рублей
Пакет разработки проекта - это план работы по фиксированному тарифу для начинающих проектов. Цель создания этого пакета - позволить начинающим проектам получить высококачественные услуги от меня по их себестоимости. Никаких дополнительных опций, всё включено.
Сюда входит:
- Разработка сервера (сборки) для сервера
- Дизайн паблика в ВК, сервера
- Разработка нескольких уникальных плагинов для сервера
- Хостинг для проекта на первые 2 месяца
- Если нужно, создание лаунчера для сервера и его дизайн
- Проведение рекламной компании, нацеленной на коммерческую окупаемость проекта (при грамотном ведении его) за месяц-два
- Помощь в администрировании сервера от владельца одного из крупнейших политических серверов в СНГ
- Обучение администрированию - закупке рекламы, работе с сервером, настройке VDS/дедика, гайд по написанию собственных плагинов на бакките
- Поддержка проекта в первые 3 месяца от профессионалов своего дела
Для крупных проектов предлагаю рассмотреть возможность сдельной работы. - Любые другие задачи - от 500 рублей (минимальная сумма для любой задачи)
Работаю по полной предоплате, или при большой задаче возможна последовательная полная предоплата.
Вы мне описываете, чё вам надо и говорите свою цену за эту работу. Если меня устраивает ценовой диапазон - я оцениваю более подробно ваш заказ, и, после окончательного соглашения по цене, вы оплачиваете. Сроки я обычно не называю, но если надо - дедлайн будет назван, и в течении него будет сделан заказ. Возможна ситуация, при которой заказ не будет выполнен в срок. В таком случае, деньги будут вам возвращены в полном объёме.
Стоит отметить, что я со всеми разговариваю как человек на любые темы и я не продаю каких-то платных консультаций. Однако, я бы предпочёл, чтобы вы подумали перед тем, как писать мне о чём-то - поэтому имейте в виду, что спустя минут десять разговоров я устану и вероятно пошлю вас, даже если разговор будет идти о условиях сделки.
Бесплатные дополнительные опции
- Фиксы любых багов, обнаруженных в плагине
- Починка любых недоработок, тех, что являются нарушением того, что было оговорено напрямую, и тех, что по здравому смыслу являются недоработками, но договоренностей на их счёт не было
- Гарантия на фикс багов и недоработок - 100 лет
- Внесение правок (можно и бесплатно в некоторых случаях)
- Добавление дополнительных возможностей в плагин
You must be logged in to see this link.
Контакты
VK -
TG -
Контакты
VK -
TG -
Последнее редактирование: