Разработка чего угодно для серверов MineCraft

Tryingtaste

Разработчик
Пользователь
Представляю вам возможность заказать быструю и качественную разработку плагинов для MineCraft.

Вы можете обратиться ко мне, если вам нужно что-то из следующего:
  • Разработка плагинов для Spigot/Bukkit/Paper
  • Написание модов для майнкрафта
  • Создание сервера по майнкрафту
  • Программист-разработчик для майнкрафта
  • Оптимизировать ваш сервер в майнкрафте
  • И любые другие задачи в сфере MineCraft - все они будут выполнены профессиональным программистом и владельцем крупного сервера в MineCraft с большим опытом.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Мои работы
Если вам нужно удостовериться в моей компетенции - вы можете посмотреть на список ниже - все эти плагины написал я.
  • AncapFramework -
  • QiwiPay -
  • Ianus (плагин на ограничение дальности прорисовки по правам игроков) -
  • Tor (умная защита чата) -
  • Mjolnir (Античит, защищающий от мода AntiAntiXRay) - в разработке
  • AncapStates 2 (Плагин на государства и войны) -
Также я являюсь владельцем крупного сервера ANCAPMINE с множеством собственных разработок и большим онлайном (до 200) - .

Примерные цены
  • Разработка плагина - от 1000 рублей
  • Разработка сервера - от 2500 рублей
  • Разработка мода - от 2000 рублей
  • Разработка проекта - от 10000 рублей
  • Пакет разработки проекта - фиксированно 24590 рублей
    Пакет разработки проекта - это план работы по фиксированному тарифу для начинающих проектов. Цель создания этого пакета - позволить начинающим проектам получить высококачественные услуги от меня по их себестоимости. Никаких дополнительных опций, всё включено.
    Сюда входит:
    - Разработка сервера (сборки) для сервера
    - Дизайн паблика в ВК, сервера
    - Разработка нескольких уникальных плагинов для сервера
    - Хостинг для проекта на первые 2 месяца
    - Если нужно, создание лаунчера для сервера и его дизайн
    - Проведение рекламной компании, нацеленной на коммерческую окупаемость проекта (при грамотном ведении его) за месяц-два
    - Помощь в администрировании сервера от владельца одного из крупнейших политических серверов в СНГ
    - Обучение администрированию - закупке рекламы, работе с сервером, настройке VDS/дедика, гайд по написанию собственных плагинов на бакките
    - Поддержка проекта в первые 3 месяца от профессионалов своего дела

Для крупных проектов предлагаю рассмотреть возможность сдельной работы.
  • Любые другие задачи - от 500 рублей (минимальная сумма для любой задачи)

Работаю по полной предоплате, или при большой задаче возможна последовательная полная предоплата.

Вы мне описываете, чё вам надо и говорите свою цену за эту работу. Если меня устраивает ценовой диапазон - я оцениваю более подробно ваш заказ, и, после окончательного соглашения по цене, вы оплачиваете. Сроки я обычно не называю, но если надо - дедлайн будет назван, и в течении него будет сделан заказ. Возможна ситуация, при которой заказ не будет выполнен в срок. В таком случае, деньги будут вам возвращены в полном объёме.

Стоит отметить, что я со всеми разговариваю как человек на любые темы и я не продаю каких-то платных консультаций. Однако, я бы предпочёл, чтобы вы подумали перед тем, как писать мне о чём-то - поэтому имейте в виду, что спустя минут десять разговоров я устану и вероятно пошлю вас, даже если разговор будет идти о условиях сделки.

Бесплатные дополнительные опции
  • Фиксы любых багов, обнаруженных в плагине
  • Починка любых недоработок, тех, что являются нарушением того, что было оговорено напрямую, и тех, что по здравому смыслу являются недоработками, но договоренностей на их счёт не было
  • Гарантия на фикс багов и недоработок - 100 лет
Платные дополнительные опции
  • Внесение правок (можно и бесплатно в некоторых случаях)
  • Добавление дополнительных возможностей в плагин
You must be logged in to see this link.
Контакты

VK -
TG -

Последнее редактирование:
Заказал плагин, сделал всё быстро, доволен исполнением

Отличный разработчик! Все быстро и качественно. Параллельно проконсультировал по некоторым вопросам.

Не советую максимально, за подробностями - vk.com/carl666

Не, подробности здесь лучше выкладывать. Человек увидит всё - сразу сделает выводы. А через эти "за подробностями - вк.ком/карл666" ещё ждать ответ от тебя, чтобы потом сделать выводы.

Подробности - был договор сделать плагин за 3 дня, на данный момент уже 8 дней прошло с момента заказа. У меня возникли внутренние трудности, из-за которых я не успел сделать плагин в срок. Прошу проявить терпение и подождать. Если хочешь, можешь в лс написать и обсудить вопрос возврата средств.

Пишу снова)
5 октября заказал плагин, обещал сделать за 3 дня, хорошо, опаздывает чел, но не больше двух недель же
Сегодня 21 октября, с 19 октября ни одного ответа не получаю.
В общем, МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Вложения

• 071F7430-887D-4631-A8B9-E6C2073D4728.png
    071F7430-887D-4631-A8B9-E6C2073D4728.png
    802.5 KB · Просмотры: 90
  • DF4C757D-3E4F-411F-AA7E-4F4720EB715F.jpeg
    DF4C757D-3E4F-411F-AA7E-4F4720EB715F.jpeg
    104.5 KB · Просмотры: 92
Интересный персонаж, я вошёл в его положение, были и личные проблемы и какие-то запинки с плагином, загрузка по заказам.
Я всё понимаю, но с 5 октября по 22 число, ну хз. А изначально по ТЗ сроки были 3 дня(он сам выставил). В роде несложных математических решений, мы получается 8 октября(5+3=8).

Вчера подумал о том, что ну может ещё какие-то проблемы, подождал до сегодняшнего дня. В сеть он заходит, но ответа не получаю.
Оценку сами ставьте, возможно просто не повезло со временем заказа. Так что вы сами решаете, что доверять ему, а что нет. Возврат хотелось бы.

Вложения

• 1666431637331.png
    1666431637331.png
    10.3 KB · Просмотры: 62
  • 1666431763170.png
    1666431763170.png
    19.8 KB · Просмотры: 65
Интересный персонаж, я вошёл в его положение, были и личные проблемы и какие-то запинки с плагином, загрузка по заказам.
Я всё понимаю, но с 5 октября по 22 число, ну хз. А изначально по ТЗ сроки были 3 дня(он сам выставил). В роде несложных математических решений, мы получается 8 октября(5+3=8).

Вчера подумал о том, что ну может ещё какие-то проблемы, подождал до сегодняшнего дня. В сеть он заходит, но ответа не получаю.
Оценку сами ставьте, возможно просто не повезло со временем заказа. Так что вы сами решаете, что доверять ему, а что нет. Возврат хотелось бы.

Те

тоже самое и я получал (дедлайн 3 дня) точь в точь

Как я понял из сообщений выше - возвратов небыло. Заказанных плагинов тоже небыло и нет до сих пор.

Банчик?

Ну он сегодня заходил в вк, он мог ответить, значит просто кинул. Да и как говорят игроки его сервера, его сервер тоже сдох без следа.

Как я понял из сообщений выше - возвратов небыло. Заказанных плагинов тоже небыло и нет до сих пор.

Банчик?
БАнь, он не отвечает до сих пор.
Объединено

ВЕРНУЛ СРЕДСТВА!!!
ВОПРОСОВ 0

Вложения

• 87EC59F1-4688-4B5D-A626-159877C91E30.jpeg
    87EC59F1-4688-4B5D-A626-159877C91E30.jpeg
    424.2 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
Заказы временно брать прекращаю, всем, у кого брал заказы средства вернул или жду ответа чтобы вернуть.

Возврат средств прошёл успешно.

Назад
Сверху Снизу