Разработчик Foksikss_dev закинул бэкдор

Раз вы скудоум в этой сфере, почему вы упрекаете других и переходите на личности, хотя сами ничего не понимаете в этом. То что человек
просил реальные доказательства, а не Java пакет представленный "цифровой подписью" вовсе не нелепица и не делает его низкоквалифицированным.
Дамп можно подделать и он не является достоверным доказательством даже если в нём есть я

Раз вы скудоум в этой сфере, почему вы упрекаете других и переходите на личности, хотя сами ничего не понимаете в этом. То что человек
просил реальные доказательства, а не Java пакет представленный "цифровой подписью" вовсе не нелепица и не делает его низкоквалифицированным.
Дамп можно подделать и он не является достоверным доказательством даже если в нём есть вредоносный код.
Хоть я и скудоум в айти сфере, но я четко осознаю что в плагине на боевой пропуск просто функционально не должно находится кода, ведущего извне дедика, и позицию "легкого подозрения" в моем конкретном случае никак иначе кроме отсутствием опыта и навыка я обьяснить не могу

Я раз 5 сообщил, что переписки удалены, а функцией спавна пруфов мой организм пока не обладает, соответственно я не думаю что в наших трениях я виноват хоть в чем-то, я пришел на форум для привлечения преступника к ответственности, обрисовал ситуацию и дал все пруфы, с выводом "легкого подозрение на правду" был не согласен, и пришел к выводу что человек слаб в навыке. Надеюсь моя логика понятна, никого я оскорбить не хотел, ну а если и хотел разве что самую малость. Главным приоритетом было связаться с модераторами. Всего хорошего

нет уважительной причины использовать sftp,
1. Единое удалённое место для шаблонных конфигураций или файлов, когда серверов много.
2. Скачивание и выгрузка больших файлов, что полезно не только при бэкапов.

Sftp это не вирус, его наличие не делают ПО вредоносным. Но вот уже заранее прописанные дыры, через которых можно использовать sftp сторонним людям без верификации - дыра. Но аргумент про тз действительно верный, т.к добавляют sftp только в случае написания кастомных оркестрации, систем шаблонов, бэкапов, обновлений и т.д

Хотя не, смысла нет влезать даже

1. Единое удалённое место для шаблонных конфигураций или файлов, когда серверов много.

Sftp это не вирус, его наличие не делают ПО вредоносным. Но вот уже заранее прописанные дыры, через которых можно использовать sftp сторонним людям без верификации - дыра. Но аргумент про тз действительно верный, т.к добавляют sftp только в случае написания кастомных оркестрации, систем шаблонов, бэкапов, обновлений и т.д
Ты посмотри код, там явно видно что он итерирует все файлы и скидывает их по sftp

У этого плагина нет причин использовать это, тем более, когда в тз этого не указано

Очень забавно наблюдать, как долго до человека не может дойти простая мысль: если от тебя бегут абсолютно все разработчики без исключения, то, возможно - просто невероятное предположение - проблема всё-таки не в разработчиках. Иногда единственный общий знаменатель во всех конфликтах - это ты
Turov

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
Очень забавно наблюдать, как долго до человека не может дойти простая мысль: если от тебя бегут абсолютно все разработчики без исключения.

Помнится, именно ты был до последнего против моего ухода с икса, а после без меня вы ожидаемо скатились.
Ты - бездарность, в чьих действиях не было ничего выделяющегося.
Ты просто делал то, что тебе говорили, а после с удовольствием играл в перетягивание проекта.
Дилдос сейчас с кайфом работает на школьника, а ты видимо курьером.
Рад был встретить тут мою преданную фанатку, верю что ты еще не раз покажешь свою гнилую морду и с нетерпением жду, что бы снова над тобой поржать)
Объединено

Ты чего, это же эксклюзив для его сервера, он удавится таким делиться
Модераторы отказали в мерах, причины скидывать что либо не вижу

Последнее редактирование:
Помнится, именно ты был до последнего против моего ухода с икса, а после без меня вы ожидаемо скатились.
Ты просто делал то, что тебе говорили, а после с удовольствием играл в перетягивание проекта.
Рад был встретить тут мою преданную фанатку, верю что ты еще не раз покажешь свою гнилую морду и с нетерпением жду, что бы снова над тобой поржать)
Объединено

Вам нужно просто доказать что это джарник именно от него, то что он вам его скинул видим, но вы могли его переделать и прислать сюда, как варик запустить запись и на видео скачать джарник с переписки и прислать сюда, или на видео открыть код и показать бекдор

Turov, вы будете записывать видео? или вы воздух гоняли в этой теме
Объединено

Объединено

Модераторы отказали в мерах потому что вы не предоставили пруфы

Назад
Сверху Снизу