Раз вы скудоум в этой сфере, почему вы упрекаете других и переходите на личности, хотя сами ничего не понимаете в этом. То что человек
просил реальные доказательства, а не Java пакет представленный "цифровой подписью" вовсе не нелепица и не делает его низкоквалифицированным.
Дамп можно подделать и он не является достоверным доказательством даже если в нём есть я
Хоть я и скудоум в айти сфере, но я четко осознаю что в плагине на боевой пропуск просто функционально не должно находится кода, ведущего извне дедика, и позицию "легкого подозрения" в моем конкретном случае никак иначе кроме отсутствием опыта и навыка я обьяснить не могуРаз вы скудоум в этой сфере, почему вы упрекаете других и переходите на личности, хотя сами ничего не понимаете в этом. То что человек
просил реальные доказательства, а не Java пакет представленный "цифровой подписью" вовсе не нелепица и не делает его низкоквалифицированным.
Дамп можно подделать и он не является достоверным доказательством даже если в нём есть вредоносный код.
Я раз 5 сообщил, что переписки удалены, а функцией спавна пруфов мой организм пока не обладает, соответственно я не думаю что в наших трениях я виноват хоть в чем-то, я пришел на форум для привлечения преступника к ответственности, обрисовал ситуацию и дал все пруфы, с выводом "легкого подозрение на правду" был не согласен, и пришел к выводу что человек слаб в навыке. Надеюсь моя логика понятна, никого я оскорбить не хотел, ну а если и хотел разве что самую малость. Главным приоритетом было связаться с модераторами. Всего хорошего