Обсудим Расскажите кто пользовался OVHCloud

Андрей12

Пользователь
Здравствуйте, хотелось бы спросить, кто имел опыт с данным хостингом и как он себя показывает, вроде как это мировой гигант по дета-центрам

Последнее редактирование:
Нормально. Пользуюсь дедиком, проблем замечено не было, плюсом использую вдс для впна, проблем тоже не было

Через кого-то
Ну это надо же искать кто не из Рашки
Объединено

Нормально. Пользуюсь дедиком, проблем замечено не было, плюсом использую вдс для впна, проблем тоже не было

Через кого-то
Рессейлер SpaceCore хорош?

Нет, ищи людей через кого можно оплатить, сам пока не интересовался этой темой
Прочитав отзывы про этот хост SpaceCore - говорят что хороший. Также его посоветовали Американцы, типо что есть вот такой та такой сайт, где можно оплатить через Россию, а чтобы купить ВДС\Деда на овх, нужно искать человека который сможет купить

Прочитав отзывы про этот хост SpaceCore - говорят что хороший. Также его посоветовали Американцы, типо что есть вот такой та такой сайт, где можно оплатить через Россию, а чтобы купить ВДС\Деда на овх, нужно искать человека который сможет купить
Насколько я знаю, там вроде работают русофобы и у них может быть неприязнь к русским клиентам, были такие хосты которые вытворяли такое

Насколько я знаю, там вроде работают русофобы и у них может быть неприязнь к русским клиентам, были такие хосты которые вытворяли такое
То-есть лучше не брать там, так понимаю? Есть еще play2go host, что про него скажешь?

Ну там есть Администрация, которые будут отвечать на мои вопросы?
Никто поддержку по вопросам типа «а почему я не могу сделать это, установить это, а почему не работает это» оказывать не будет

Обычные реселлы и все. Что в твоем понятии «администрация»?

И про serfstack знаешь?
Объединено

Никто поддержку по вопросам типа «а почему я не могу сделать это, установить это, а почему не работает это» оказывать не будет

Ну это я понимаю, вопросы которые будут относиться к проблемам дата центра

Ты хочешь себе реселла овх найти или хостера?

Есть
Реселла овх, чтобы взять VDS/Dedicted, либо же хороший хост где продают дедики и вдс
Объединено

Реселла овх, чтобы взять VDS/Dedicted, либо же хороший хост где продают дедики и вдс
ну в любом случае лучше реселла взять, чем хостера

Назад
Сверху Снизу