Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через кого-тоИ как можно оплатить в России?
Ну это надо же искать кто не из РашкиНормально. Пользуюсь дедиком, проблем замечено не было, плюсом использую вдс для впна, проблем тоже не было
Через кого-то
Рессейлер SpaceCore хорош?Нормально. Пользуюсь дедиком, проблем замечено не было, плюсом использую вдс для впна, проблем тоже не было
Через кого-то
Нет, ищи людей через кого можно оплатить, сам пока не интересовался этой темойРессейлер SpaceCore хорош?
Прочитав отзывы про этот хост SpaceCore - говорят что хороший. Также его посоветовали Американцы, типо что есть вот такой та такой сайт, где можно оплатить через Россию, а чтобы купить ВДС\Деда на овх, нужно искать человека который сможет купитьНет, ищи людей через кого можно оплатить, сам пока не интересовался этой темой
Насколько я знаю, там вроде работают русофобы и у них может быть неприязнь к русским клиентам, были такие хосты которые вытворяли такоеПрочитав отзывы про этот хост SpaceCore - говорят что хороший. Также его посоветовали Американцы, типо что есть вот такой та такой сайт, где можно оплатить через Россию, а чтобы купить ВДС\Деда на овх, нужно искать человека который сможет купить
То-есть лучше не брать там, так понимаю? Есть еще play2go host, что про него скажешь?Насколько я знаю, там вроде работают русофобы и у них может быть неприязнь к русским клиентам, были такие хосты которые вытворяли такое
Так они не овх реселлят. Можешь купить тут - bill.ovhТо-есть лучше не брать там, так понимаю? Есть еще play2go host, что про него скажешь?
Че то про него ничего не пишут про bill.ovh, случайно не НН какой-то?Так они не овх реселлят. Можешь купить тут - bill.ovh
Нет, хост от alice2k и его командыЧе то про него ничего не пишут про bill.ovh, случайно не НН какой-то?
alice2k этоЧе то про него ничего не пишут про bill.ovh, случайно не НН какой-то?
Они хороши в себе? И Администрация есть?alice2k это
Обычные реселлы и все. Что в твоем понятии «администрация»?Они хороши в себе? И Администрация есть?
Ну там есть Администрация, которые будут отвечать на мои вопросы?Обычные реселлы и все. Что в твоем понятии «администрация»?
Никто поддержку по вопросам типа «а почему я не могу сделать это, установить это, а почему не работает это» оказывать не будетНу там есть Администрация, которые будут отвечать на мои вопросы?
Обычные реселлы и все. Что в твоем понятии «администрация»?
Никто поддержку по вопросам типа «а почему я не могу сделать это, установить это, а почему не работает это» оказывать не будет
Ты хочешь себе реселла овх найти или хостера?И про serfstack знаешь?
ЕстьНу это я понимаю, вопросы которые будут относиться к проблемам дата центра
Реселла овх, чтобы взять VDS/Dedicted, либо же хороший хост где продают дедики и вдсТы хочешь себе реселла овх найти или хостера?
Есть
ну в любом случае лучше реселла взять, чем хостераРеселла овх, чтобы взять VDS/Dedicted, либо же хороший хост где продают дедики и вдс
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения