Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Способ немного отличается, однако игрока игрока можно заблокировать.Точно не знаю, но вроде как фиксится ограничением пакетов, также может помочь плагин ExploitFixer
Актуален ли експлоит book ban на 1.19.3 если да, то как это пофиксить?
а, я думал, что бан работает из-за этого ограниченияфиксится ограничением пакетов,
Способ немного отличается, однако игрока игрока можно заблокировать.Точно не знаю, но вроде как фиксится ограничением пакетов, также может помочь плагин ExploitFixer
Актуален ли експлоит book ban на 1.19.3 если да, то как это пофиксить?
т.е. спустя 8 лет они не смогли пофиксить критическую уязвимость для серверов, с помощью которой любой игрок сможет забанить любого на сервере?моджанги в 1.19 частично исправили бан книгами, но только частично.
Это нормально, в майнкрафте таким занимается комьюнити, а не майкрософтт.е. спустя 8 лет они не смогли пофиксить критическую уязвимость для серверов, с помощью которой любой игрок сможет забанить любого на сервере?
Круче. Моджанги создали как минимум 2 новых эксплоита с книгами (Не помню в какой версии было добавлено больше страниц в книге), работающих на одном и том же принципе, но вызывающих разные ошибки. Один из способов был использован в 1.19.т.е. спустя 8 лет они не смогли пофиксить критическую уязвимость для серверов, с помощью которой любой игрок сможет забанить любого на сервере?
Круче. Моджанги создали как минимум 2 новых эксплоита с книгами (Не помню в какой версии было добавлено больше страниц в книге), работающих на одном и том же принципе, но вызывающих разные ошибки. Один из способов был использован в 1.19.
Сейчас проверил патч от моджангов... И он не работает на 1.19.4.
и что теперь делать?Сейчас проверил патч от моджангов... И он не работает на 1.19.4.
И нашёл ещё один способ, который обошёл все тестируемые плагины (ExploitFixer, Panilla, Illegal Stack Remover).
у меня нет денег на заказ плагинов-фиксов, а проблема актуальна на всех современных серверах. эта уязвимость существует около десяткаи что теперь делать?
эта уязвимость требует креатив жет.е. спустя 8 лет они не смогли пофиксить критическую уязвимость для серверов, с помощью которой любой игрок сможет забанить любого на сервере?
я говорю не про вредоносный код JSON и ссылки в книгах, а про то что если в книге огромное кол-во текста(любого), то если скинуть её то игрока кикнет и он больше не сможет зайти. т.к. при каждом его заходе его будет кикать. при том если книгу спрятать в шалкер то уязвимость будет работатьэта уязвимость требует креатив же
Можно отключить игрокам возможность писать в книгах. Ну а вообще шаги не настолько очевидны и можно случайно себя заблокировать. ExploitFixer или Panilla (слегка лучше, так как исправляет придметы) должно хватить чтобы защитить сервер.и что теперь делать?
Объединено
у меня нет денег на заказ плагинов-фиксов, а проблема актуальна на всех современных серверах. эта уязвимость существует около десятка
лет.
С 1.16 или с 1.14 не требует даже модифицировать клиента. На версиях ниже надо модифицировать клиент. И не зависимо от версии не работает в одиночный игре.эта уязвимость требует креатив же
и правильно. не надо заходить на такие сервера где кто-то делает такие книгия говорю не про вредоносный код в книгах, а про то что если в книге огромное кол-во текста(любого), то если скинуть её то игрока кикнет и он больше не сможет зайти. т.к. при каждом его заходе его будет кикать. при том если книгу спрятать в шалкер то уязвимость будет работать
такие книги делали даже на 2b2t до тога как их пофиксили, а как их пофиксить никому не сказали. и что теперь в принципе на сервера не заходить?и правильно. не надо заходить на такие сервера где кто-то делает такие книги
ну да 2б2т говно а не сервер.такие книги делали даже на 2b2t до тога как их пофиксили, а как их пофиксить никому не сказали. и что теперь в принципе на сервера не заходить?
можно ли их как-то настроить, чтоб не вырубали хорошую книгу, где находятся кнопки-ссылки на соц. сети и краткая инфа о сервере?ExploitFixer или Panilla
не вариантМожно отключить игрокам возможность писать в книгах.
Panilla не исправляет книги с json. ExploitFixer не использую и не знаю, можно ли настроить.можно ли их как-то настроить, чтоб не вырубали хорошую книгу, где находятся кнопки-ссылки на соц. сети и краткая инфа о сервере?
не вариант
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения