Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Способ немного отличается, однако игрока игрока можно заблокировать.Точно не знаю, но вроде как фиксится ограничением пакетов, также может помочь плагин ExploitFixer
Актуален ли експлоит book ban на 1.19.3 если да, то как это пофиксить?
Всё жду пока мне кто-то на сервере создаст бан книги. У людей там даже креатив есть, в бан книг всё еще нет. Чудесатакие книги делали даже на 2b2t до тога как их пофиксили, а как их пофиксить никому не сказали. и что теперь в принципе на сервера не заходить?
она стоит $ 7.5Panilla
она стоит $ 7.5
Играть на сервере без фиксеров - бесценно.она стоит $ 7.5
я не java разработчик. и компилировать не умею, а учится у меня пока времени нетPanilla наоборот
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Поддержите разработку этого плагина и приобретите предварительно скомпилированный файл .jar на SpigotMC (или скомпилируйте свой собственный бесплатно).
я не java разработчик. и компилировать не умею, а учится у меня пока времени нет
новая версия игры?
1.19.3 вауууууновая версия игры?
У меня эксплоитфиксер сломал наковальни...я один думаю что это все бред, exploitfixer универсален и справится со всем?
я думаю это косяки плагинов 2б2т устроили бук-баны, плагины там же были странные
я этот кал удалилУ меня эксплоитфиксер сломал наковальни...
anarchyexploitfixes ставьУ меня эксплоитфиксер сломал наковальни...
В котором нет никаких проверок на пакеты и крашиanarchyexploitfixes ставь
пакетные краши не существуютВ котором нет никаких проверок на пакеты и краши
Миша насрал в чате
эксплоитов на анархии тоже не существует, но ты кал юзаешьпакетные краши не существуют
это все миф
я юзаю диносус+антиредстоунклоун и фикс бедрока эндер порталаэксплоитов на анархии тоже не существует, но ты кал юзаешь
он же и написал что каля юзаю диносус+антиредстоунклоун и фикс бедрока эндер портала
а что не калон же и написал что кал
дедик на хостинграста что не кал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения