Вопрос работают ли "книжные баны" на 1.19.3

racketat

Пользователь
Решения
1
Актуален ли експлоит book ban на 1.19.3 если да, то как это пофиксить?

Решение
Точно не знаю, но вроде как фиксится ограничением пакетов, также может помочь плагин ExploitFixer
Способ немного отличается, однако игрока игрока можно заблокировать.
Актуален ли експлоит book ban на 1.19.3 если да, то как это пофиксить?
Книжку для бана невозможно создать на paper и его форках, однако если книжка уже существует то игрока можно заблокировать. Так же моджанги в 1.19 частично исправили бан книгами, но только частично.
Edit:
патч от моджанг не работает в 1.19.4 (был добавлен в 1.19.1 и когда-то убран убран).
На paper можно создать книгу, просто немного сложнее.
такие книги делали даже на 2b2t до тога как их пофиксили, а как их пофиксить никому не сказали. и что теперь в принципе на сервера не заходить?
Всё жду пока мне кто-то на сервере создаст бан книги. У людей там даже креатив есть, в бан книг всё еще нет. Чудеса

Panilla наоборот

Поддержите разработку этого плагина и приобретите предварительно скомпилированный файл .jar на SpigotMC (или скомпилируйте свой собственный бесплатно).

Играть на сервере без фиксеров - бесценно.

offtop Пока на серверах, где я имею контроль не будет сделана краш книга - можете не приходить сюда со своими паниллами и т.п. фиксерами

Panilla наоборот

Поддержите разработку этого плагина и приобретите предварительно скомпилированный файл .jar на SpigotMC (или скомпилируйте свой собственный бесплатно).
я не java разработчик. и компилировать не умею, а учится у меня пока времени нет

я один думаю что это все бред, exploitfixer универсален и справится со всем?
я думаю это косяки плагинов 2б2т устроили бук-баны, плагины там же были странные
У меня эксплоитфиксер сломал наковальни...

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Назад
Сверху Снизу