PSHologramm — приваты больше не будут прежними • 1.21+

PSHologramm — приваты больше не будут прежними • 1.21+ v1.1.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
qweyns обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

Что нового (Патч 1.1.1):

🛡️ Геймплей и фиксы уязвимостей (Анти-Гриф)
  • Математический расчет взрывов. Раньше, если ядро базы было из Незерита или Обсидиана, ванильный Minecraft не давал его взорвать, делая базу бессмертной. Теперь плагин игнорирует физику игры и считает урон по радиусу от центра взрыва.
  • Закрыт байпас с Кристаллами Энда и Кроватями. Гриферы больше не...

qweyns обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Почистил плагин от мертвого кода и добавил для голограмм FancyHolograms такую найстроку:
YAML:
fancyholograms_settings:  
  shadow: true
  scale: 1.1
  billboard: "CENTER"
  background: true # <-- выключить или включить фон голограммы

плагин работает хорошо, ну по крайней мере я не нашёл :) но хотелось бы увидеть поддержку кастомного динамит ну или доп плагин для этого плагин на кастомный, какие плагины на кастомный динамит я имею ввиду? по типу btnt, re4tnt и тд.

плагин работает хорошо, ну по крайней мере я не нашёл :) но хотелось бы увидеть поддержку кастомного динамит ну или доп плагин для этого плагин на кастомный, какие плагины на кастомный динамит я имею ввиду? по типу btnt, re4tnt и тд.
я так понял вы не нашли багов, это радует, а насчет плагинов на кастомные тнт, я думаю как то если будет свободное время напишу полную механику кастом динамитов с HolyWorld на тот день когда соберусь их писать, и добавлю конечно механики которые будут работать только с плагином PsHologramm, и большинство и без впрочем все как на HW

Назад
Сверху Снизу