PSHologramm — приваты больше не будут прежними • 1.21+

PSHologramm — приваты больше не будут прежними • 1.21+ v1.1.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
qweyns обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

Что нового (Патч 1.1.1):

🛡️ Геймплей и фиксы уязвимостей (Анти-Гриф)
  • Математический расчет взрывов. Раньше, если ядро базы было из Незерита или Обсидиана, ванильный Minecraft не давал его взорвать, делая базу бессмертной. Теперь плагин игнорирует физику игры и считает урон по радиусу от центра взрыва.
  • Закрыт байпас с Кристаллами Энда и Кроватями. Гриферы больше не...

qweyns обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Почистил плагин от мертвого кода и добавил для голограмм FancyHolograms такую найстроку:
YAML:
fancyholograms_settings:  
  shadow: true
  scale: 1.1
  billboard: "CENTER"
  background: true # <-- выключить или включить фон голограммы

плагин работает хорошо, ну по крайней мере я не нашёл :) но хотелось бы увидеть поддержку кастомного динамит ну или доп плагин для этого плагин на кастомный, какие плагины на кастомный динамит я имею ввиду? по типу btnt, re4tnt и тд.

плагин работает хорошо, ну по крайней мере я не нашёл :) но хотелось бы увидеть поддержку кастомного динамит ну или доп плагин для этого плагин на кастомный, какие плагины на кастомный динамит я имею ввиду? по типу btnt, re4tnt и тд.
я так понял вы не нашли багов, это радует, а насчет плагинов на кастомные тнт, я думаю как то если будет свободное время напишу полную механику кастом динамитов с HolyWorld на тот день когда соберусь их писать, и добавлю конечно механики которые будут работать только с плагином PsHologramm, и большинство и без впрочем все как на HW

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Чё за анлак

Чё за анлак
скачай fancyhologram версии 2.9.1, просто плагин пока заброшен не много планирую крупную обнову, где уже откажусь от ps, так что как то так

Последнее редактирование:
скачай fancyhologram версии 2.9.1, просто плагин пока заброшен не много планирую крупную обнову, где уже откажусь от ps, так что как то так
помогло, а можно как-то убрать меню у приватов? мне нужно, чтобы осталась только голограмма с прочностью

помогло, а можно как-то убрать меню у приватов? мне нужно, чтобы осталась только голограмма с прочностью
честно такого я не предосмострел, так что только можно отключить прокачку приватов, а покупку эффектов никак, хотя можешь попробовать с блоком custom_menus чото по химичить

честно такого я не предосмострел, так что только можно отключить прокачку приватов, а покупку эффектов никак, хотя можешь попробовать с блоком custom_menus чото по химичить
получилось только оставить прокачку и всё. ещё нашёл баг: кнопки в меню перестают производить действие если они были сетнуты через анимацию

получилось только оставить прокачку и всё. ещё нашёл баг: кнопки в меню перестают производить действие если они были сетнуты через анимацию
прокачка отключается у каждого региона отдельно если что
Объединено

а на счет бага запишу

Можешь добавить функцию seethrough голограммам? Без нее голограммы не видно через стены

Это не проблема самого аддона. Открываешь конфиг блока в ProtectionStones и ставишь prevent_piston = true

Объединено

Кстати есть еще баг, где блок которые ничего не дают при взрыве или блок меняется на руду, не выпадает. К примеру алмазная руда не выпадает после взрыва региона.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу