Dobrey_Slyka
Пользователь
- Плагин
- Chunky
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.21
- Память сервера ОЗУ
- 10Gb
можно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друг, короче говоря для сервера они прогружены и теперь когда игрок будет заходить в чанк сервер будет заранее знать что чанк прогружен и его не нужно прогружать, это значит что чанки будут грузиться у игроков быстрее потому что сервер их у себя прогрузилможно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?
А с чего они должны обнуляться? Чанки просто прогружает непрогруженные, пропуская уже загруженные как я помнюможно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?
я когда перезагружаю сервак оперативка снижается и чанки перестают погружатьсяА с чего они должны обнуляться? Чанки просто прогружает непрогруженные, пропуская уже загруженные как я помню
Ну так поставь в конфиге чтобы он продолжал начатую прогрузку после рестартая когда перезагружаю сервак оперативка снижается и чанки перестают погружаться
да там и так оно по умолчанию стоит!Ну так поставь в конфиге чтобы он продолжал начатую прогрузку после рестарта
прогрузка занимает от силы часов 5. Не больше. Что ты там прогружаешья когда перезагружаю сервак оперативка снижается и чанки перестают погружаться
ДА Я УЖЕ ВСЕ ПРОГРУЗИЛ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ У МЕНЯ МЕСТО НА ОПЕРАТИВКЕ СНИЖАЕТСЯ ЗА СЧЕТ АННУЛИРОВАНИЯ ПРОГРУЗКИ ЧАНКОВпрогрузка занимает от силы часов 5. Не больше. Что ты там прогружаешь
Ты сам понял что сказал?ДА Я УЖЕ ВСЕ ПРОГРУЗИЛ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ У МЕНЯ МЕСТО НА ОПЕРАТИВКЕ СНИЖАЕТСЯ ЗА СЧЕТ АННУЛИРОВАНИЯ ПРОГРУЗКИ ЧАНКОВ
я говорю что после перезагрузки всего сервера, чанки которые были погружены при помощи плагина, аннулируютсяТы сам понял что сказал?
Кто сказал что они анулируютсяя говорю что после перезагрузки всего сервера, чанки которые были погружены при помощи плагина, аннулируются
когда я хожу по карте мне приходиться заново их прогружатьКто сказал что они анулируются
Они уже прогружены. Что ты несешь...когда я хожу по карте мне приходиться заново их прогружать
После перезагрузки сервера их приходится снова прогружатьОни уже прогружены. Что ты несешь...
Кто это тебе сказал. Они уже прогружены при помощи чанки. Их не нужно прогружать по новой. Они уже прогружены.После перезагрузки сервера их приходится снова прогружать
ТАК Я ЧЕ ТО НЕ ВИЖУ КОГДА ХОЖУ ПО КАРТЕ ЧТО ОНИ ПРОГРУЖЕНЫКто это тебе сказал. Они уже прогружены при помощи чанки. Их не нужно прогружать по новой. Они уже прогружены.
А с чего ты должен это видетьТАК Я ЧЕ ТО НЕ ВИЖУ КОГДА ХОЖУ ПО КАРТЕ ЧТО ОНИ ПРОГРУЖЕНЫ
ну не знаю, может быть для того чтобы игроки их заново не прогружали и не забивали память сервераА с чего ты должен это видеть
Ок сделаем проще. Зайду издали.ну не знаю, может быть для того чтобы игроки их заново не прогружали и не забивали память сервера
Да это вообще не влияет на мой пк, сервер ведь на хостинге стоитОк сделаем проще. Зайду издали.
Как будет вести себя твой компьютер, если у тебя будут открыты одновременно все твои программы, приложения, игры и миллион окон браузера?
Я сейчас о сервере не говорю. Я говорю лично о твоём ПК и о том, как он будет вести себя если на нем будет всё это запущено одновременноДа это вообще не влияет на мой пк, сервер ведь на хостинге стоит
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения