Вопрос Прогрузка чанков

Dobrey_Slyka

Пользователь
Плагин
Chunky
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.21
Память сервера ОЗУ
10Gb
можно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?

Решение
можно ли полностью перезагружать сервер чтобы при этом не обнулялись прогруженные чанки при помощи плагина Chunky?
Друг, короче говоря для сервера они прогружены и теперь когда игрок будет заходить в чанк сервер будет заранее знать что чанк прогружен и его не нужно прогружать, это значит что чанки будут грузиться у игроков быстрее потому что сервер их у себя прогрузил
А с чего они должны обнуляться? Чанки просто прогружает непрогруженные, пропуская уже загруженные как я помню

А с чего они должны обнуляться? Чанки просто прогружает непрогруженные, пропуская уже загруженные как я помню
я когда перезагружаю сервак оперативка снижается и чанки перестают погружаться

прогрузка занимает от силы часов 5. Не больше. Что ты там прогружаешь
ДА Я УЖЕ ВСЕ ПРОГРУЗИЛ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ У МЕНЯ МЕСТО НА ОПЕРАТИВКЕ СНИЖАЕТСЯ ЗА СЧЕТ АННУЛИРОВАНИЯ ПРОГРУЗКИ ЧАНКОВ

ДА Я УЖЕ ВСЕ ПРОГРУЗИЛ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ У МЕНЯ МЕСТО НА ОПЕРАТИВКЕ СНИЖАЕТСЯ ЗА СЧЕТ АННУЛИРОВАНИЯ ПРОГРУЗКИ ЧАНКОВ
Ты сам понял что сказал?

После перезагрузки сервера их приходится снова прогружать
Кто это тебе сказал. Они уже прогружены при помощи чанки. Их не нужно прогружать по новой. Они уже прогружены.

Кто это тебе сказал. Они уже прогружены при помощи чанки. Их не нужно прогружать по новой. Они уже прогружены.
ТАК Я ЧЕ ТО НЕ ВИЖУ КОГДА ХОЖУ ПО КАРТЕ ЧТО ОНИ ПРОГРУЖЕНЫ

ну не знаю, может быть для того чтобы игроки их заново не прогружали и не забивали память сервера
Ок сделаем проще. Зайду издали.

Как будет вести себя твой компьютер, если у тебя будут открыты одновременно все твои программы, приложения, игры и миллион окон браузера?

Ок сделаем проще. Зайду издали.

Как будет вести себя твой компьютер, если у тебя будут открыты одновременно все твои программы, приложения, игры и миллион окон браузера?
Да это вообще не влияет на мой пк, сервер ведь на хостинге стоит

Да это вообще не влияет на мой пк, сервер ведь на хостинге стоит
Я сейчас о сервере не говорю. Я говорю лично о твоём ПК и о том, как он будет вести себя если на нем будет всё это запущено одновременно

Назад
Сверху Снизу