Программа для создания плагинов minecraft

Power

Заблокирован
Решения
15
Я знаю что нужно знать Java для написания плагинов. Возможны какие-то альтернативы?
Стоит того:?

Последнее редактирование:
Нет. Bukkit - API, написанный над ванильным ядром. Он, как и ванильное ядро, использует Java
Плагины - Java программы, использующие Bukkit, которые загружаются ядром

Исходя из этого, плагин это такая же программа на Java, как и любая другая. Соответственно, тебе нужно быть программистом на Java, чтобы писать плагины

простой в смысле отправить сообщение при входе?
Ну может быть что то наподобие такого
или вот
You must be logged in to see this link.
А можно сделать подобные плагины через Denizen или Skript?
Объединено

Или только через язык Java и самописные плагины?

Вряд-ли это заменит полноценную среду разработки. Учи лучше джаву.
Нет. Bukkit - API, написанный над ванильным ядром. Он, как и ванильное ядро, использует Java
Плагины - Java программы, использующие Bukkit, которые загружаются ядром

Исходя из этого, плагин это такая же программа на Java, как и любая другая. Соответственно, тебе нужно быть программистом на Java, чтобы писать плагины
Ясно а я надеялся........
Java слишком для меня сложная и видимо не получиться стать Spigot девом

А можно сделать подобные плагины через Denizen или Skript?
Да. На самом деле, довольно много штук можно сделать через эти плагины. Возможностей меньше, чем у полноценного написания, но на западе даже частенько люди платят за то, чтобы им написали скрипт на одном из них

Ясно а я надеялся........
Java слишком для меня сложная и видимо не получиться стать Spigot девом
Это норма что не умеешь код вводить самостоятельно, это норма что не умеешь чужой код использовать чтобы хоть какой-то плагин сделать чтобы учиться 'кодить"
Я тоже месяц учил java на java rush но так руки и не научились код самостоятельно уметь вводить рабочий, потому что как минимум надо понимать логику кода, в java rush тупо давали готовый код и его заучивал чтобы по памяти вводить но это эффект плацебо вызывает , к томуже жизнь вертится не вокруг кодинга, можно стать бизнесменом тем самым иметь тоже нормальное 'лавэ".

Назад
Сверху Снизу