Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Denizen, SkriptА если плагин простой то есть способ его написать без Java?
простой в смысле отправить сообщение при входе?А если плагин простой то есть способ его написать без Java?
Ну может быть что то наподобие такогопростой в смысле отправить сообщение при входе?
А можно сделать подобные плагины через Denizen или Skript?Denizen, Skript
даИли только через язык Java и самописные плагины?
Вряд-ли это заменит полноценную среду разработки. Учи лучше джаву.
Нет. Bukkit - API, написанный над ванильным ядром. Он, как и ванильное ядро, использует Java
Плагины - Java программы, использующие Bukkit, которые загружаются ядром
Исходя из этого, плагин это такая же программа на Java, как и любая другая. Соответственно, тебе нужно быть программистом на Java, чтобы писать плагины
Ясно а я надеялся........
java простой язык, если и начинать то только с негоJava слишком для меня сложная и видимо не получиться стать Spigot девом
Да. На самом деле, довольно много штук можно сделать через эти плагины. Возможностей меньше, чем у полноценного написания, но на западе даже частенько люди платят за то, чтобы им написали скрипт на одном из нихА можно сделать подобные плагины через Denizen или Skript?
Это норма что не умеешь код вводить самостоятельно, это норма что не умеешь чужой код использовать чтобы хоть какой-то плагин сделать чтобы учиться 'кодить"Ясно а я надеялся........
Java слишком для меня сложная и видимо не получиться стать Spigot девом
стать бизнесменом тем самым иметь тоже нормальное 'лавэ"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения