Проблема с TPS

Rgferg1

Пользователь
Решения
12
Всем привет. Тпс всегда был на значение 20, но буквально несколько минут назад опустился до 14. Подозрение на энтити, а именно водных.

timings: [РЕШЕНО]
Объединено

timings был во время 17 тпс

Последнее редактирование:
Решение
Да, именно водных я их и увеличил в конфигах. Ладно.
Просто обновлю ядро и урежу водных. А плагин EntityTrakerFix немогу найти, скинь ка ссылку
Моя вина, не дописал до конца название.
Вот ссылка
Объединено

А ну само собой, там увеличивать нужно по единичками :D
Всем привет. Тпс всегда был на значение 20, но буквально несколько минут назад опустился до 14. Подозрение на энтити, а именно водных.

timings:
Поставь EntityTrakerFix.
Или же напрямую уреж спавнрейт морских существ. Видимо где-то очень много спавнится рыбы, спрутов.
Объединено

Поставь EntityTrakerFix.
Или же напрямую уреж спавнрейт морских существ. Видимо где-то очень много спавнится рыбы, спрутов.
1.16 всё же что ты хочешь)
Объединено

Поставь EntityTrakerFix.
Кстати можно сразу два совета попробовать.
Некое комбо. Мне на 1.15.2 помогало лично. У меня в чанке по 50 спрутов спавнилось в ядре на минимум выкручивал и ставил плагин)

Просто обновлю ядро и урежу водных. А плагин EntityTrakerFix немогу найти, скинь ка ссылку
Моя вина, не дописал до конца название.
Вот ссылка
Объединено

А ну само собой, там увеличивать нужно по единичками :D

ой не заметил ,посмотрел тайминги и обратил внимание на флаги запусков и ядра,соре :D
Объединено

Пользовался, забыл встроить в свою сборку. Спасибо огромное
Ну кстати вот еще плагин 3-4 евро стоит, очень помогает убирать большие фермы в чанке,и вообще я поставил его и радуюусь,при 25+ онлайна энтити не жалуются, кстати EntityTrakerFix лучше не ставь на Paper, он не совместим с ним, двойная нагрузка только будет, я на дискорд канале Paper спрашивал насчет энтититракерфикса, все писали что он только нагрузку создает, лучше использовать плагины такие как MobFarmManager и там еще парочку есть похожих

Последнее редактирование:

Вложения

• config.yml
    10.4 KB · Просмотры: 6
  • Locale_RU.yml
    3.7 KB · Просмотры: 4
Можешь мой конфиг юзать,он настроенный нормально

спасибо огромное. Проблем у игроков никаких не будет? И можно как нибудь спавн рыбок и треск убрать?

спасибо огромное. Проблем у игроков никаких не будет? И можно как нибудь спавн рыбок и треск убрать?
там все есть, просто находишь в списке Cod - Треска и ставишь значение 0 ,и они автоматом убираются

Отдельно? Хм...
Не знаю точно. может самописами только.
Объединено

там все есть, просто находишь в списке Cod - Треска и ставишь значение 0 ,и они автоматом убираются
А во я не знал этого.

Отдельно? Хм...
Не знаю точно. может самописами только.
Объединено

А во я не знал этого.
скачай конфиг и посмотри , там все написано что для чего, ток на английском

# This list is automaticaly filled with ALL posible entities in game, so some of them can just not work until future update
# If you not sure what is that entity, then keep it at -1 limit, to not limit its spawning
EntityTypes:
SALMON:
Use: true
Limit: 0

норм? это получается они не будут спавниться?
Объединено

Мне бы их вырезать полностью, они мешают спавну утопленников

# This list is automaticaly filled with ALL posible entities in game, so some of them can just not work until future update
# If you not sure what is that entity, then keep it at -1 limit, to not limit its spawning
EntityTypes:
SALMON:
Use: true
Limit: 0

норм? это получается они не будут спавниться?
Объединено

Мне бы их вырезать полностью, они мешают спавну утопленников
да, их невозможно будет заспавнить искусственно , а сами по себе если они и будут, игрок рядом пробежит и они моментально пропадут.

Спасибо всем, жалко нельзя 2 хороших ответа отметить. Я пошел исправлять и ставить.
ну ты можешь скачать с одного сайта где он бесплатный, и проверить на локалке,скажу сразу я проверял 2 файла весят по разному там где бесплатный на 10 килобайт больше, поэтому не советую с того сайта ставить его на серв, лично потратить 3-4 евро ради производительности это меньшее чем получить хак на всю свою сборку

я на дискорд канале Paper спрашивал насчет энтититракерфикса, все писали что он только нагрузку создает
Сколько пользуюсь нагрузки не видно. Что вы там держите за зверей?
Я действительно уже пол года использую и нормально :unsure: :alien:

Назад
Сверху Снизу