Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя вина, не дописал до конца название.Да, именно водных я их и увеличил в конфигах. Ладно.
Просто обновлю ядро и урежу водных. А плагин EntityTrakerFix немогу найти, скинь ка ссылку
А ну само собой, там увеличивать нужно по единичкамиДа, именно водных я их и увеличил в конфигах. Ладно.
Поставь EntityTrakerFix.Всем привет. Тпс всегда был на значение 20, но буквально несколько минут назад опустился до 14. Подозрение на энтити, а именно водных.
timings:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
1.16 всё же что ты хочешь)Поставь EntityTrakerFix.
Или же напрямую уреж спавнрейт морских существ. Видимо где-то очень много спавнится рыбы, спрутов.
Кстати можно сразу два совета попробовать.Поставь EntityTrakerFix.
Или же напрямую уреж спавнрейт морских существ. Видимо где-то очень много спавнится рыбы, спрутов.
Моя вина, не дописал до конца название.Да, именно водных я их и увеличил в конфигах. Ладно.
Просто обновлю ядро и урежу водных. А плагин EntityTrakerFix немогу найти, скинь ка ссылку
А ну само собой, там увеличивать нужно по единичкамиДа, именно водных я их и увеличил в конфигах. Ладно.
Вот ссылкаАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
обнови ядро еще до последней версииПользовался, забыл встроить в свою сборку. Спасибо огромное
обнови ядро еще до последней версии
Просто обновлю ядро и урежу водных.
ой не заметил ,посмотрел тайминги и обратил внимание на флаги запусков и ядра,сореХОРОШО
Пользовался, забыл встроить в свою сборку. Спасибо огромное
MobFarmManager
Можешь мой конфиг юзать,он настроенный нормально + перевод "Стаса" на русский языкон сложный хд и наверно ломает фермы, ну тогда воспользуюсь чтоле
Можешь мой конфиг юзать,он настроенный нормально
там все есть, просто находишь в списке Cod - Треска и ставишь значение 0 ,и они автоматом убираютсяспасибо огромное. Проблем у игроков никаких не будет? И можно как нибудь спавн рыбок и треск убрать?
Отдельно? Хм...спасибо огромное. Проблем у игроков никаких не будет? И можно как нибудь спавн рыбок и треск убрать?
А во я не знал этого.там все есть, просто находишь в списке Cod - Треска и ставишь значение 0 ,и они автоматом убираются
скачай конфиг и посмотри , там все написано что для чего, ток на английскомОтдельно? Хм...
Не знаю точно. может самописами только.
Объединено
А во я не знал этого.
да, их невозможно будет заспавнить искусственно , а сами по себе если они и будут, игрок рядом пробежит и они моментально пропадут.# This list is automaticaly filled with ALL posible entities in game, so some of them can just not work until future update
# If you not sure what is that entity, then keep it at -1 limit, to not limit its spawning
EntityTypes:
SALMON:
Use: true
Limit: 0
норм? это получается они не будут спавниться?
Объединено
Мне бы их вырезать полностью, они мешают спавну утопленников
ну ты можешь скачать с одного сайта где он бесплатный, и проверить на локалке,скажу сразу я проверял 2 файла весят по разному там где бесплатный на 10 килобайт больше, поэтому не советую с того сайта ставить его на серв, лично потратить 3-4 евро ради производительности это меньшее чем получить хак на всю свою сборкуСпасибо всем, жалко нельзя 2 хороших ответа отметить. Я пошел исправлять и ставить.
ну ты можешь скачать с одного сайта где он бесплатный
лино потратить 3-4 евро ради производительности это меньшее чем получить хак на всю свою сборку
Сколько пользуюсь нагрузки не видно. Что вы там держите за зверей?я на дискорд каналеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.Paper спрашивал насчет энтититракерфикса, все писали что он только нагрузку создает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения