- Плагин
- AdvancedEnchantments
- Ядро сервера
- Paper
- Версия сервера
- 1.20
не получается зачаровать предмет через наковальню, на скринах видно что включена зачарка через наковальню но при этом не получается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9.22.5версия плагина какая
с чего это я его покупал? если не знаете как помочь не пишитеПлагин вы ведь покупали, значит пишите в тех. поддержку![]()
С того, что он платный. А если вы пользуетесь сливом - никто вам помогать не станет, могу сказать сразу. Как минимум на этом форуме точно.с чего это я его покупал?
я не пользуюсь сливом, и ненадо чужое и свое время отнимать если не можешь помочьС того, что он платный. А если вы пользуетесь сливом - никто вам помогать не станет, могу сказать сразу. Как минимум на этом форуме точно.
Тогда повторяю своё сообщение выше - пиши в поддержку плагина. Я не отнимаю твоё время (5 секунд на прочтение сообщения, вау), а просто говорю куда обращаться, если ты не пользуешься сливом (с твоих же слов)я не пользуюсь сливом, и ненадо чужое и свое время отнимать если не можешь помочь
довольно интересный баг. Почитай в вики про те параметры, которые ты изменял, а также скажи, какой чар ты используешь в наковальне. Обязательно проверь логи мб там ошибка есть.не получается зачаровать предмет через наковальню, на скринах видно что включена зачарка через наковальню но при этом не получается
чар на скрине тот,бур,логи чекал там ошибки нету, ни на 1 форуме про это нету темы я поэтому незнаю что делатьдовольно интересный баг. Почитай в вики про те параметры, которые ты изменял, а также скажи, какой чар ты используешь в наковальне. Обязательно проверь логи мб там ошибка есть.
тоесть чар кастомный?чар на скрине тот,бур,логи чекал там ошибки нету, ни на 1 форуме про это нету темы я поэтому незнаю что делать
applies-to: pickaxe, shovel
спасибо попробую,да, чар кастомныйтоесть чар кастомный?
Объединено
applies-to неправильно настроен, поставь:Код:applies-to: pickaxe, shovelОбъединено
скорее всего виноват в этом данный пункт т.к. не поверю чтобы параметры по русски писали, а описание (description) занеси в двойные скобки
все равно не работаеттоесть чар кастомный?
Объединено
applies-to неправильно настроен, поставь:Код:applies-to: pickaxe, shovelОбъединено
скорее всего виноват в этом данный пункт т.к. не поверю чтобы параметры по русски писали, а описание (description) занеси в двойные скобки
странная ошибка. Пробуй убирать пункты которые подозреваешь в том, что они тебе мешают делать чар (он вообще скроее всего сломался) либо баг плагина и придется все таки писать в поддержку плагинавсе равно не работает
хорошо, спасибостранная ошибка. Пробуй убирать пункты которые подозреваешь в том, что они тебе мешают делать чар (он вообще скроее всего сломался) либо баг плагина и придется все таки писать в поддержку плагина![]()
Спасибо,помогло!Если в AdvancedEnchantments/config.yml anvil-application установлен на false то книга зачаровывает инструмент/броню нажатием книгой по предмету в инвентаре. Если установить true то будет работать зачаровывание через наковальню.
Если хотите убрать зачарование книгой кликом по
инструменту/броне можете выставить drag-drop-application: false
Прошу пометить мой ответ как решением.Спасибо,помогло!
а не могли бы еще помочь? как убрать success rate и destroy rate в описании книги зачарования?Прошу пометить мой ответ как решением.
Не понял что вы имеете ввиду, создайте новую тему где подробно описываете вашу проблемуа не могли бы еще помочь? как убрать success rate и destroy rate в описании книги зачарования?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения