Вопрос Проблема с advanced enchantments

Ядро
Paper

danilsurvivor

Пользователь
Заблокирован
Плагин
AdvancedEnchantments
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.20
Ссылка
https://ae.advancedplugins.net/
не получается зачаровать предмет через наковальню, на скринах видно что включена зачарка через наковальню но при этом не получается

Вложения

• 2025-11-27_00.53.23.png
    2025-11-27_00.53.23.png
    488.9 KB · Просмотры: 13
  • browser_ztul4FOTJw.png
    browser_ztul4FOTJw.png
    14.8 KB · Просмотры: 13
  • browser_DAIarv40zE.png
    browser_DAIarv40zE.png
    50.1 KB · Просмотры: 13
Решение
Если в AdvancedEnchantments/config.yml anvil-application установлен на false то книга зачаровывает инструмент/броню нажатием книгой по предмету в инвентаре. Если установить true то будет работать зачаровывание через наковальню.

Если хотите убрать зачарование книгой кликом по
инструменту/броне можете выставить drag-drop-application: false
С того, что он платный. А если вы пользуетесь сливом - никто вам помогать не станет, могу сказать сразу. Как минимум на этом форуме точно.
я не пользуюсь сливом, и ненадо чужое и свое время отнимать если не можешь помочь

я не пользуюсь сливом, и ненадо чужое и свое время отнимать если не можешь помочь
Тогда повторяю своё сообщение выше - пиши в поддержку плагина. Я не отнимаю твоё время (5 секунд на прочтение сообщения, вау), а просто говорю куда обращаться, если ты не пользуешься сливом (с твоих же слов)

не получается зачаровать предмет через наковальню, на скринах видно что включена зачарка через наковальню но при этом не получается
довольно интересный баг. Почитай в вики про те параметры, которые ты изменял, а также скажи, какой чар ты используешь в наковальне. Обязательно проверь логи мб там ошибка есть.

довольно интересный баг. Почитай в вики про те параметры, которые ты изменял, а также скажи, какой чар ты используешь в наковальне. Обязательно проверь логи мб там ошибка есть.
чар на скрине тот,бур,логи чекал там ошибки нету, ни на 1 форуме про это нету темы я поэтому незнаю что делать

чар на скрине тот,бур,логи чекал там ошибки нету, ни на 1 форуме про это нету темы я поэтому незнаю что делать
тоесть чар кастомный?
Объединено

applies-to неправильно настроен, поставь:
Код:
applies-to: pickaxe, shovel
Объединено

скорее всего виноват в этом данный пункт т.к. не поверю чтобы параметры по русски писали, а описание (description) занеси в двойные скобки

Последнее редактирование:
тоесть чар кастомный?
Объединено

Код:
Объединено

скорее всего виноват в этом данный пункт т.к. не поверю чтобы параметры по русски писали, а описание (description) занеси в двойные скобки
спасибо попробую,да, чар кастомный

тоесть чар кастомный?
Объединено

Код:
Объединено

все равно не работает

все равно не работает
странная ошибка. Пробуй убирать пункты которые подозреваешь в том, что они тебе мешают делать чар (он вообще скроее всего сломался) либо баг плагина и придется все таки писать в поддержку плагина :(

странная ошибка. Пробуй убирать пункты которые подозреваешь в том, что они тебе мешают делать чар (он вообще скроее всего сломался) либо баг плагина и придется все таки писать в поддержку плагина :(
хорошо, спасибо

Если в AdvancedEnchantments/config.yml anvil-application установлен на false то книга зачаровывает инструмент/броню нажатием книгой по предмету в инвентаре. Если установить true то будет работать зачаровывание через наковальню.

Спасибо,помогло!

а не могли бы еще помочь? как убрать success rate и destroy rate в описании книги зачарования?
Не понял что вы имеете ввиду, создайте новую тему где подробно описываете вашу проблему

Назад
Сверху Снизу