Проблема автоматизации

MrLemkx

Пользователь
Возникла проблема с использованием двух плагинов (rHideTags, TAB). Возможно ли как-то совместить их? Я пытался различные настройки, но ничего не помогло. Или всё таки прийдется использовать другой плагин для Таба?

Решение
Возникла проблема с использованием двух плагинов (rHideTags, TAB). Возможно ли как-то совместить их? Я пытался различные настройки, но ничего не помогло. Или всё таки прийдется использовать другой плагин для Таба?
Сам столкнулся с такой проблемой, автор плагина rHideTags советовал использовать другой Tab плагин. Я плавно перешел на Tablist всё окей.
Такие вот дела.
Если ответил и помог на твой вопрос, пометь ответ верным и закрой вопрос)
offtop
Писал разработчику TAB'a? Достаточно коммуникабельный человек. Что он сказал по этому поводу?
Может и так, мне он отказал в помощи с такой связкой ?‍♂️
Понимаю. В общей сложности, rHideTags должен прятать ники, но TAB не даёт ему
Писал разработчику TAB'a? Достаточно коммуникабельный человек. Что он сказал по этому поводу?

Ищешь строку
change-nametag-prefix-suffix, ставишь ее на false.
Но если тебе нужно сортировка игроков в табе по групам, то оставляешь ее true и удаляешь все настройки из config.yml tagprefix и tagsufix
Если не помогло смотри на вики плагина:

Сам столкнулся с такой проблемой, автор плагина rHideTags советовал использовать другой Tab плагин. Я плавно перешел на Tablist всё окей.
Такие вот дела.
Если ответил и помог на твой вопрос, пометь ответ верным и закрой вопрос)
offtop
Может и так, мне он отказал в помощи с такой связкой ?‍♂️

В табе одной строчкой можно скрыть ники,
не понимаю вашей надобности в посторонних плагинах
YAML:
invisible-nametags: true
просто вставить в конец конфига

не понимаю вашей надобности в посторонних плагинах
offtop Описание плагина дали не полностью, перед ответом стоит изучить оба плагина. rHideTags это плагин для рп систем, он позволяет во первых скрыть ники во вторых когда ники скрыты ты можешь подойти к игроку нажать по нему ПКМ (поздороваться) и в ActionBar покажется ник игрока. Так что не особо вижу смысла отрицать полезность плагина ?‍♂️

Назад
Сверху Снизу