Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам столкнулся с такой проблемой, автор плагина rHideTags советовал использовать другой Tab плагин. Я плавно перешел на Tablist всё окей.Возникла проблема с использованием двух плагинов (rHideTags, TAB). Возможно ли как-то совместить их? Я пытался различные настройки, но ничего не помогло. Или всё таки прийдется использовать другой плагин для Таба?
Писал разработчику TAB'a? Достаточно коммуникабельный человек. Что он сказал по этому поводу?Понимаю. В общей сложности, rHideTags должен прятать ники, но TAB не даёт ему
change-nametag-prefix-suffix
, ставишь ее на false.tagprefix
и tagsufix
Сам столкнулся с такой проблемой, автор плагина rHideTags советовал использовать другой Tab плагин. Я плавно перешел на Tablist всё окей.Возникла проблема с использованием двух плагинов (rHideTags, TAB). Возможно ли как-то совместить их? Я пытался различные настройки, но ничего не помогло. Или всё таки прийдется использовать другой плагин для Таба?
invisible-nametags: true
не понимаю вашей надобности в посторонних плагинах
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения