Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
OVH тоже можно положить tcp флудомЕсли ты про защиту Minecraft сервера на L3-L4 (osi), то все в ру-комьюнити используютАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
Да, OVH не защищает от атак на L7 (HTTP, minecraft bots, etc), но на остальных уровнях вам вряд ли что-то угрожает. Доказательство - все крупные сервера типа VimeWorld, Cristalix, HiveMC на OVH и не падают.
Чтобы защититься от Layer 7 атак вроде HTTP-флуда на твой сайт, нужно ставить специальные модули для Nginx, такие какАвторизуйтесь для просмотра ссылок., они проверяют на js клиента. Компании типа DDoS-Guard, Stormwall именно этот способ продают вам на базовых тарифах, 100%.
Если ты не можешь скомпилировать nginx с защитными модулями - придется платить защищающим компаниям, их я уже перечислил.
Для защиты от игровых ботов используйАвторизуйтесь для просмотра ссылок., он проверяет ботов на пакеты, либо же можно поставить режим капчи, так как "чистую проверку" давно сдули.
Ну, я ни разу за последние 5 лет не видел этого. В 15 году да, можно было еще.OVH тоже можно положить tcp флудом
Если ты про защиту Minecraft сервера на L3-L4 (osi), то все в ру-комьюнити используютАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
Да, OVH не защищает от атак на L7 (HTTP, minecraft bots, etc), но на остальных уровнях вам вряд ли что-то угрожает. Доказательство - все крупные сервера типа VimeWorld, Cristalix, HiveMC на OVH и не падают.
Чтобы защититься от Layer 7 атак вроде HTTP-флуда на твой сайт, нужно ставить специальные модули для Nginx, такие какАвторизуйтесь для просмотра ссылок., они проверяют на js клиента. Компании типа DDoS-Guard, Stormwall именно этот способ продают вам на базовых тарифах, 100%.
Если ты не можешь скомпилировать nginx с защитными модулями - придется платить защищающим компаниям, их я уже перечислил.
Для защиты от игровых ботов используйАвторизуйтесь для просмотра ссылок., он проверяет ботов на пакеты, либо же можно поставить режим капчи, так как "чистую проверку" давно сдули.
Инфа из какого года?все в ру-комьюнити используютАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
И правда все используют овх. Если не овх, то это просто перепродажа овх по месяцам с накруткой цены, не все могут платить сразу за 1 годИнфа из какого года?
то это просто перепродажа овх по месяцам
Syn flood можно фильтровать при помощи iptables synproxy, Arbor в овх использует тот же принцип.Насчет tcp флуда. А можно ли как то его фильтровать? Определить я его уже научился, а как защититься?
Новую тему создавай, кидай там логи.Ребят такая проблема. Написал значит какой-то непонятный парень в ВК, мол вот сейчас по приколу офну сервер.
Не обманул офнул, сервер перезапустил, он пропал, когда понял, что я не буду на него агрессировать, кричать и топать ножками.
Через пару дней он опять вернулся и сейчас уже на протяжении полу часа кладёт сервер.
Его требования, типичные требования школьника: либо опку, либо заплатить ему, но это вообще не выход.
В консоли ничего странного не происходит. На сервере стоит плагин AntiBotDeluxe.
Сервер не перенагружается, ни по оперативке ни по процессору.
Происходит дроп игроков с сервера, сервер висит какое-то время, после отвисает и всё по новой.
Можно ли по данному описанию, дать какое-то суждение, что именно происходит?
Нужно купить.Но домен нужно самому покупать, верно?)
не пробовалping test.spigotmc.ru
С помощью этого способа можно узнать ip любого домена, но он отображает тот ip, что стоит на машине которую ты используешь.не пробовал
TCPShield
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения