Вопрос При заходе на сервер с помощью плагина ViaVersion бесконечная "Загрузкка территории...'', а потом вообще вылетатет сервер, ПОМОГИТЕ.

Ядро
Spigot

MrEndi777709

Пользователь
Плагин
ViaVersion
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.12.2
Память сервера ОЗУ
2Gb
Ссылка
https://viaversion.com
Что с этим делать? Я не могу починить это уже неделю, при заходе на сервер пишет что то грузится, а потом вылетает версия плагина 4.10.2. Новую ставить не буду так как нужна версия сервера именно 1.12.2 ПОМОГИТЕ.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Это пишет сервера, а вот это в майне:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Могу точно сказать что дело не в этом
Объединено

На другом хостинге было тоже самое
Объединено

А и ещё при использовании ранее 1.16.5 всё работало
А на 1.12.2 нет
Объединено

Но мне нужна 1.12.2

это лобби у меня есть 3 сервера Мир модов 1.12.2, ванила 1.12.2-1.20.6 и Анархия 1.16.5-1.20.6
На ваниле таже проблема и ядро тоже
Объединено

Думаю это либо плагин
Либо ядро
Либо версия
Объединено

на анархии ядро и версия другая там проблемы такой нет

Последнее редактирование:
это лобби у меня есть 3 сервера Мир модов 1.12.2, ванила 1.12.2-1.20.6 и Анархия 1.16.5-1.20.6
На ваниле таже проблема и ядро тоже
а теперь можешь подумать о правилах орфографии, синтаксисе и пунктуации? я чёт не понял твоего сообщения)

окк
а теперь можешь подумать о правилах орфографии, синтаксисе и пунктуации? я чёт не понял твоего сообщения)
Объединено

А ViaVersion нужна для анархии и Ванилы для захода на них с 1.20.6
мб попробуешь перейти на версию повыше ?) как это "Новую ставить не буду так как нужна версия сервера именно 1.12.2"? зачем ты вообще ставил viaversion))
Объединено

Это лобби. У меня есть 3 сервера: Мир модов 1.12.2, ванила 1.12.2-1.20.6 и Анархия 1.16.5-1.20.6.
На ванила тоже есть эта проблема но сейчас не об этом.

Для захода на мои сервера с разных версий: 1 мне нужна версия сервера 1.12.2, 2 мне нужен плагин ViaVersion. (Это было краткое объяснение того, что я писал до этого).
Объединено

Теперь понятнее?

Для захода на мои сервера с разных версий: 1 мне нужна версия сервера 1.12.2, 2 мне нужен плагин ViaVersion. (Это было краткое объяснение того, что я писал до этого).
Объединено

Теперь понятнее?
версия твоего ядра 1.12.2. чем этот факт мешает тебе установить новую версию ViaVersion?

Аааааааааааааааа понял спс щяс попробую
Где это писать?
Объединено

получилось
Объединено

стой а я смогу с java 19 сервер запустить?
в флаге запуска, но по идее, если у тебя панелька, то там уже должен стоять этот флаг.

Назад
Сверху Снизу