Вопрос При заходе на сервер с помощью плагина ViaVersion бесконечная "Загрузкка территории...'', а потом вообще вылетатет сервер, ПОМОГИТЕ.

Ядро
Spigot

MrEndi777709

Пользователь
Плагин
ViaVersion
Ядро сервера
  1. Spigot
Версия сервера
  1. 1.12.2
Память сервера ОЗУ
2Gb
Ссылка
https://viaversion.com
Что с этим делать? Я не могу починить это уже неделю, при заходе на сервер пишет что то грузится, а потом вылетает версия плагина 4.10.2. Новую ставить не буду так как нужна версия сервера именно 1.12.2 ПОМОГИТЕ.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Это пишет сервера, а вот это в майне:

Я попробывал поставить ядро paper и таже самая ошибка.
Объединено

Я попробывал поставить ядро paper и таже самая ошибка.
Помогите плиз, я уже не знаю что делать.

а что за другой хостинг? судя по первому, какой-нибудь такой же реселлнодес
Ну вообще да там другой хостинг ещё хуже rustix называется
Объединено

а что за другой хостинг? судя по первому, какой-нибудь такой же реселлнодес
И что предлагаешь на другой хостинг переходить?
Объединено

Только на анархии всё норм на всех версиях и ядрах, но там уже норм хостинг SuperHub

Последнее редактирование:
Только на анархии всё норм на всех версиях и ядрах, но там уже норм хостинг SuperHub
Ну так переходи значит на другой тот где анархия, ауростикс это калл обыкновенный, на их сайт даже стыдно заходить

Не могу
Ну так переходи значит на другой тот где анархия, ауростикс это калл обыкновенный, на их сайт даже стыдно заходить
Объединено

Знаю что хостинг калл но что я могу сделать? На SuperHub постоянно пишет ресурсы серверов закончились или что типо того.

Не могу

Объединено

Знаю что хостинг калл но что я могу сделать? На SuperHub постоянно пишет ресурсы серверов закончились или что типо того.
Попробуй bisquit.host к примеру, не сиди на том калле

Пхпх, что? Нет конечно, плати за нормальный хостинг

Щяс кое что скину
Объединено

Щяс кое что скину
Это все мои сервера: они все на бесплатных тарифах и было всё норм, пока неделю назад некоторые из серверов стали плохо работать точнее 1 плагин ViaVersion везде кроме анархии (+ каждый сервер на разных хостингах).
Объединено

Это все мои сервера: они все на бесплатных тарифах и было всё норм, пока неделю назад некоторые из серверов стали плохо работать точнее 1 плагин ViaVersion везде кроме анархии (+ каждый сервер на разных хостингах).

А на мире модов там вообще ViaVersion не стоит не знаю что там как с ним.

они все на бесплатных тарифах и было всё норм, пока неделю назад
Дальше можно не продолжать.

Я не знаю что у тебя там, но у меня всегда виавершион работал исправно, купи нормальный хостинг, а желательно вдс, чтобы не мучить ни себя, ни будущих игроков

Я не знаю что у тебя там, но у меня всегда виавершион работал исправно, купи нормальный хостинг, а желательно вдс, чтобы не мучить ни себя, ни будущих игроков
Ну пока денег нет, а на счёт того, что ViaVersion всегда работал это да у меня тоже самое было, но пока нет денег надо как то починить на этом хостинге - aurorix.net
Объединено

Игроки былы но ушли с сервера после проблем с ViaVersion и я теперь с этим плагином мучаюсь.
Объединено

Пойду писать Xeliko админу на aurorix.net а то эти проблемы с ViaVersion меня не устраивают.

Пойду писать Xeliko админу на aurorix.net а то эти проблемы с ViaVersion меня не устраивают.
Открою вам небольшую тайну: он вам НИЧЕГО не должен, пока вы бесплатно используете его хост

Ну пока денег нет, а на счёт того, что ViaVersion всегда работал это да у меня тоже самое было, но пока нет денег надо как то починить на этом хостинге - aurorix.net
На локалке лучше делайте, а не на бесплатных хостах

Назад
Сверху Снизу