Обсудим Повышенная цена для тех кто зашёл c iPhone 13(тип маркетинг)

mikrotik

Заблокирован
Решения
1
Может ли сайт созданный под руководством php распознавать с какой модели устройства зашли?
Например если зашёл с iPhone 13 тогда цены на сайте на 25% выше.

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
[OFFTOP]ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП НО СYКА ЭТО РАЗЬЕБ АХАХВХАЪВАХЪВАХВЪАХЪВАХЪВАХЪВАХЪ[/OFFTOP]

Может ли сайт созданный под руководством php распознавать с какой модели устройства зашли?
Например если зашёл с iPhone 13 тогда цены на сайте на 25% выше.
offtop За 5-30к могу сделать это, сам лично использую подобное, чтобы оптимизировать расход медиатрафика. Могу так же подымать например ценники windows юзером с rtx-4060

Последнее редактирование:
Хостинг обычно покупают не на айфоне а на пк. Детекти тогда виндовс 11, но учти, что при желании её можно поставить на старое ведро если модифицировать исо файл

offtop За 5-30к могу сделать это, сам лично использую подобное, чтобы оптимизировать расход медиатрафика. Могу так же подымать например ценники windows юзером с rtx-4060
А каким ты образом узнаешь какая у человека видеокарта?

А каким ты образом узнаешь какая у человека видеокарта?
Он просто не смыслит в php и написал от балды
Базовое понимание принципов работы клиент-серверного приложения, немного гугла и 12-40 часов работы
Учитывая характер вопросов, у вас нет ни понимания, ни навыка правильно гуглить

После того, как я завершу работу (если вообще будете заказывать) можете вдоль-и-поперек изучить исходный код, и сами увидите ,,как я это сделал,, (перед полной оплатой конечного продукта могу дать пощупать на своих серверах демо-версию)

Базовое понимание принципов работы клиент-серверного приложения, немного гугла и 12-40 часов работы
Учитывая характер вопросов, у вас нет ни понимания, ни навыка правильно гуглить

После того, как я завершу работу (если вообще будете заказывать) можете вдоль-и-поперек изучить исходный код, и сами увидите ,,как я это сделал,, (перед полной оплатой конечного продукта могу дать пощупать на своих серверах демо-версию)
Ты болен

Назад
Сверху Снизу