Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может ли сайт созданный под руководством php распознавать с какой модели устройства зашли?
Например если зашёл с iPhone 13 тогда цены на сайте на 25% выше.
Да может.Может ли сайт созданный под руководством php распознавать с какой модели устройства зашли?
Например если зашёл с iPhone 13 тогда цены на сайте на 25% выше.
А ты имел опыт с чем?Да может.
Php…А ты имел опыт с чем?
А каким ты образом узнаешь какая у человека видеокарта?
Он просто не смыслит в php и написал от балдыА каким ты образом узнаешь какая у человека видеокарта?
А каким ты образом узнаешь какая у человека видеокарта?
Базовое понимание принципов работы клиент-серверного приложения, немного гугла и 12-40 часов работыОн просто не смыслит в php и написал от балды
Ты боленБазовое понимание принципов работы клиент-серверного приложения, немного гугла и 12-40 часов работы
Учитывая характер вопросов, у вас нет ни понимания, ни навыка правильно гуглить
После того, как я завершу работу (если вообще будете заказывать) можете вдоль-и-поперек изучить исходный код, и сами увидите ,,как я это сделал,, (перед полной оплатой конечного продукта могу дать пощупать на своих серверах демо-версию)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения