millionerpro
Пользователь
- Решения
- 1
Хочу открыть небольшой проектик я хочу VDS/VPS будет: сервер прокси(velocity), hub и grief. Можете пожалуйста посоветовать хостинг и тариф или сколько ядер и оперативки нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем тебе хаб, если у тебя один режим?Хочу открыть небольшой проектик я хочу VDS/VPS будет: сервер прокси(velocity), hub и grief. Можете пожалуйста посоветовать хостинг и тариф или сколько ядер и оперативки нужно.
сомнительно.. Но окееей...прокси(velocity)
Чтобы было куда выкидывать игроков в случае любых неполадок/плановых перезагрузок.Зачем тебе хаб, если у тебя один режим?
Есть плагин который позволяет закидывать игроков на проксиЧтобы было куда выкидывать игроков в случае любых неполадок/плановых перезагрузок.
Даже если у тебя один режим - прокси и хаб необходимы.
Скорее всего ему нужен хаб чтобы было удобнее потом подключать новые режимы и использовать его как fallback сервер (как он писал выше)Зачем тебе хаб, если у тебя один режим?
Что не так?сомнительно.. Но окееей...
Не надо такое людям советовать. Если у вас нет денег на доп сервер для хаба (хотя мне кажется что этот плагин на закрытие игроков в прокси будет потреблять не меньше мощностей), то не надо рекомендовать человеку такое не практичное решение.Есть плагин который позволяет закидывать игроков на прокси
Вообще, советую напрямую общаться с хостером в тикете для подбора тарифа.Ну хаб: deluxe menus, deluxehub, znpc.
Гриф: плагинов 50
Из этого я бы оставил только bisquit.host, ибо он один из единственных, кто не имеет темное прошлое.hostingrust.ru, bisquit.host
Никак нельзя сказать сколько там тебе ядер и озу надо. Ты подробно опиши, откуда нам знать какая там у тебя сборка и сколько она ест
Ну кстати, если в плане лобби то не надо советовать, а если в плане сервера авторизации, то это нынче нормальная тема.Не надо такое людям советовать. Если у вас нет денег на доп сервер для хаба (хотя мне кажется что этот плагин на закрытие игроков в прокси будет потреблять не меньше мощностей), то не надо рекомендовать человеку такое не практичное решение.
В большинстве случаев с новыми анархиями это не так (дай кто-нибудь даст чтобы они хотя бы 2 анархию сделали через месяц), но скажу честно, я бы на данный момент подумал, что лобби не стоит делать.Скорее всего ему нужен хаб чтобы было удобнее потом подключать новые режимы и использовать его как fallback сервер (как он писал выше)
Скорее всего то что лучше потратиться на нуллкорд, ибо он лучше по всем параметрам.Что не так?
Какое тёмное прошлое у хостинграста?Вообще, советую напрямую общаться с хостером в тикете для подбора тарифа.
Он может затребовать информацию и по сравнению с другими клиентами выдать вам нужный тариф. Скорее всего что-то между обычными, что хватит вам вполне.
Объединено
Из этого я бы оставил только bisquit.host, ибо он один из единственных, кто не имеет темное прошлое.
А так все верно сказано, но лучше общаться с самим хостером по поводу тарифа.
Изучать надо. Были слухи про уязвимости, как и то что они ддосят конкурентов, а вот про ддос это не слух.Не знаю какое там у тебя "тёмное" прошлое
Я имел ввиду как раз использования виртуального мира в прокси для лобби.Ну кстати, если в плане лобби то не надо советовать, а если в плане сервера авторизации, то это нынче нормальная тема.
Ну для кого как.В большинстве случаев с новыми анархиями это не так (дай кто-нибудь даст чтобы они хотя бы 2 анархию сделали через месяц), но скажу честно, я бы на данный момент подумал, что лобби не стоит делать.
Это будет давать какое-то ощущение того, что сервер не хочет быть копиркой. Да и сразу будет понятно все.
Ну тут зависит от целей и тематики твоего сервера.Скорее всего то что лучше потратиться на нуллкорд, ибо он лучше по всем параметрам.
Чисто что бы закрыть игроков на время норм. Использовать как полноценный хаб как по мне костыльНе надо такое людям советовать. Если у вас нет денег на доп сервер для хаба (хотя мне кажется что этот плагин на закрытие игроков в прокси будет потреблять не меньше мощностей), то не надо рекомендовать человеку такое не практичное решение.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения