Обсудим Помощь с подбором хостинга

millionerpro

Пользователь
Решения
1
Хочу открыть небольшой проектик я хочу VDS/VPS будет: сервер прокси(velocity), hub и grief. Можете пожалуйста посоветовать хостинг и тариф или сколько ядер и оперативки нужно.

hostingrust.ru, bisquit.host

Никак нельзя сказать сколько там тебе ядер и озу надо. Ты подробно опиши, откуда нам знать какая там у тебя сборка и сколько она ест

Хочу открыть небольшой проектик я хочу VDS/VPS будет: сервер прокси(velocity), hub и grief. Можете пожалуйста посоветовать хостинг и тариф или сколько ядер и оперативки нужно.
Зачем тебе хаб, если у тебя один режим?

Чтобы было куда выкидывать игроков в случае любых неполадок/плановых перезагрузок.
Даже если у тебя один режим - прокси и хаб необходимы.
Есть плагин который позволяет закидывать игроков на прокси

Зачем тебе хаб, если у тебя один режим?
Скорее всего ему нужен хаб чтобы было удобнее потом подключать новые режимы и использовать его как fallback сервер (как он писал выше)

сомнительно.. Но окееей...
Что не так?

Есть плагин который позволяет закидывать игроков на прокси
Не надо такое людям советовать. Если у вас нет денег на доп сервер для хаба (хотя мне кажется что этот плагин на закрытие игроков в прокси будет потреблять не меньше мощностей), то не надо рекомендовать человеку такое не практичное решение.

Ну хаб: deluxe menus, deluxehub, znpc.
Гриф: плагинов 50
Вообще, советую напрямую общаться с хостером в тикете для подбора тарифа.
Он может затребовать информацию и по сравнению с другими клиентами выдать вам нужный тариф. Скорее всего что-то между обычными, что хватит вам вполне.
Объединено

hostingrust.ru, bisquit.host

Никак нельзя сказать сколько там тебе ядер и озу надо. Ты подробно опиши, откуда нам знать какая там у тебя сборка и сколько она ест
Из этого я бы оставил только bisquit.host, ибо он один из единственных, кто не имеет темное прошлое.
А так все верно сказано, но лучше общаться с самим хостером по поводу тарифа.

Последнее редактирование:
Не надо такое людям советовать. Если у вас нет денег на доп сервер для хаба (хотя мне кажется что этот плагин на закрытие игроков в прокси будет потреблять не меньше мощностей), то не надо рекомендовать человеку такое не практичное решение.
Ну кстати, если в плане лобби то не надо советовать, а если в плане сервера авторизации, то это нынче нормальная тема.

Скорее всего ему нужен хаб чтобы было удобнее потом подключать новые режимы и использовать его как fallback сервер (как он писал выше)
В большинстве случаев с новыми анархиями это не так (дай кто-нибудь даст чтобы они хотя бы 2 анархию сделали через месяц), но скажу честно, я бы на данный момент подумал, что лобби не стоит делать.
Это будет давать какое-то ощущение того, что сервер не хочет быть копиркой. Да и сразу будет понятно все.
Скорее всего то что лучше потратиться на нуллкорд, ибо он лучше по всем параметрам.

Вообще, советую напрямую общаться с хостером в тикете для подбора тарифа.
Он может затребовать информацию и по сравнению с другими клиентами выдать вам нужный тариф. Скорее всего что-то между обычными, что хватит вам вполне.
Объединено

Из этого я бы оставил только bisquit.host, ибо он один из единственных, кто не имеет темное прошлое.
А так все верно сказано, но лучше общаться с самим хостером по поводу тарифа.
Какое тёмное прошлое у хостинграста? 🤔
Я сижу на хостинграсте, всё на нём отлично

Не знаю какое там у тебя "тёмное" прошлое

Последнее редактирование:
Не знаю какое там у тебя "тёмное" прошлое
Изучать надо. Были слухи про уязвимости, как и то что они ддосят конкурентов, а вот про ддос это не слух.
Но нынче перестал вроде.

Ну кстати, если в плане лобби то не надо советовать, а если в плане сервера авторизации, то это нынче нормальная тема.
Я имел ввиду как раз использования виртуального мира в прокси для лобби.

В большинстве случаев с новыми анархиями это не так (дай кто-нибудь даст чтобы они хотя бы 2 анархию сделали через месяц), но скажу честно, я бы на данный момент подумал, что лобби не стоит делать.
Это будет давать какое-то ощущение того, что сервер не хочет быть копиркой. Да и сразу будет понятно все.
Ну для кого как.

Скорее всего то что лучше потратиться на нуллкорд, ибо он лучше по всем параметрам.
Ну тут зависит от целей и тематики твоего сервера.

Назад
Сверху Снизу