Вопрос Помогите с Velocity и Mohist

Ядро
Velocity

ilyaegorov2000464

Пользователь
Другие ядра
  1. Velocity
  2. Mohist
Вот у меня проблема: у меня есть сервер мохиста на котором есть примерно 20 модов и велосити прокси и меня не пускает на сервер с фордж клиентом и модами (на сам велосити), настройки велосити: moder, description, announce-forge = true, а на мохисто стоит proxy-compatible-forge мод, всё настроено но что делать я захожу и через долю секунды меня выкидывает и вот консоль:
[21:01:15 INFO] [limboapi]: Maynecraft (-------) has disconnected from the LimboFilter Limbo
[21:01:15 INFO]: [initial connection] /-------- has disconnected

изменение: я скачал

Ambassador и это помогло, теперь заходит на 2 секунды, но капча всё равно не отображаетсмя типо на карте ничего нет и сразу залагивает и выкидываеть и LimboApi пишет: время вышло​

Вот у меня проблема: у меня есть сервер мохиста на котором есть примерно 20 модов и велосити прокси и меня не пускает на сервер с фордж клиентом и модами (на сам велосити), настройки велосити: moder, description, announce-forge = true, а на мохисто стоит proxy-compatible-forge мод, всё настроено но что делать я захожу и через долю секунды меня выкидывает и вот консоль:
[21:01:15 INFO] [limboapi]: Maynecraft (-------) has disconnected from the LimboFilter Limbo
[21:01:15 INFO]: [initial connection] /-------- has disconnected
Если есть Forge/Fabric ни либо ни банжа не нужна вовсе. Сделай простой клиентский мод, который бесшово перекинет тебя на другой сервер с другим IP. ВСЕ
Дело на 1 вечер

всмысле? типо просто у меня несколько сервреов: 2 просто с плагинами а один с модами и плагинами
Объединено

всмысле? типо просто у меня несколько сервреов: 2 просто с плагинами а один с модами и плагинами
+ LimboFilter и Auth это мне нужно

В прямом. Да хоть 200 серверов.
С сервера шлешь кастом пакет на переподключение игрока на другой сервер.
Клиент принимает этот пакет, считывает данные и отправляет пакет на подключение к указанному серверу
После завершения рукопожатия завершить текущую игровую сессию и поставить на ее место новую

Сделать подобный мод - работа на 1 вечер
И не нужны костыли и дополнительные точки отказа с этими прокси

Последнее редактирование:
В прямом. Да хоть 200 серверов.
С сервера шлешь кастом пакет на переподключение игрока на другой сервер.
Клиент принимает этот пакет, считывает данные и отправляет пакет на подключение к указанному серверу
После завершения рукопожатия завершить текущую игровую сессию и поставить на ее место новую

Сделать подобный мод - работа на 1 вечер
И не нужны костыли и дополнительные точки отказа с этими прокси
так это же пофакту одно и тоже как и велосити, просто мне нужны плагины именно эти на велосити и так проще, так почему меня не пускает, знаешь?

так это же пофакту одно и тоже как и велосити, просто мне нужны плагины именно эти на велосити и так проще, так почему меня не пускает, знаешь?
... Ты либо не понимаешь в чем принципиальная разница, либо не понял мои слова /
В общем тут я уже ничего не могу поделать, я итак максимально разжевал - дальше не куда

так почему меня не пускает, знаешь?
По каким-то причинам клиент слишком долго не отправляет пакет со статусом - перебирай сборку в профайлере, чтобы понять что именно тормозит при подключении игрока

... Ты либо не понимаешь в чем принципиальная разница, либо не понял мои слова /
В общем тут я уже ничего не могу поделать, я итак максимально разжевал - дальше не куда

По каким-то причинам клиент слишком долго не отправляет пакет со статусом - перебирай сборку в профайлере, чтобы понять что именно тормозит при подключении игрока
ок, я рил не понял чо ты сказал

offtop Не обращай внимания, Хома, как обычно, намеренно говорит сложные вещи тем, кто его не поймёт.

Что именно тебе пишет при кике с сервера? В самой игре?

Если есть Forge/Fabric ни либо ни банжа не нужна вовсе. Сделай простой клиентский мод, который бесшово перекинет тебя на другой сервер с другим IP. ВСЕ
Дело на 1 вечер
Сомнительная идея какая-то. Типа сделать чтобы сделать.

А автору:
1. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГИБРИДЫ!!! ВООБЩЕ. АБСОЛЮТНО.
2. Проверить конфиги, точно ли всё правильно, один и тот же forwarding-secret, не ломается ли из-за каких-нибудь символов синтаксис
3. Попробовать подключить чистые сервера (без модов) к чистому прокси (без плагинов). Дальше добавлять и проверять работоспособность
4. Для Limbo-плагинов: проверить, точно ли используется подходящая версия LimboAPI (например, для последнего Velocity нужен последний дев билд LimboAPI)

Не обращай внимания, Хома, как обычно, намеренно говорит сложные вещи тем, кто его не поймёт.
offtop
Это база и максимально просто
Не знаю как ты там собрался делать Forge сервер, с учетом того, что ВСЕ моды придется перепроверять на наличие дыр, пилить свой сайт и лаунчер
И понимать клиент-серверную архитектуру

Сомнительная идея какая-то. Типа сделать чтобы сделать.
Это база. Проксирование - по факту дикий костыль, который вынуждены использовать старые ванильные сервера

Зачем проксировать трафик (со всеми вытекающими из этого недостатками) если можно сразу подключаться к целевому серверу?

Нет накладного пинга
Нет накладных расходов на проксирование
Нет расходов на содержание прокси
Нет единой точки отказа в виде прокси-сервера

Одна красота, ценой 1-го потраченного вечера

Последнее редактирование:
offtop
Это база и максимально просто
Не знаю как ты там собрался делать Forge сервер, с учетом того, что ВСЕ моды придется перепроверять на наличие дыр, пилить свой сайт и лаунчер
И понимать клиент-серверную архитектуру

Это база. Проксирование - по факту дикий костыль, который вынуждены использовать старые ванильные сервера

Зачем проксировать трафик (со всеми вытекающими из этого недостатками) если можно сразу подключаться к целевому серверу?

Нет накладного пинга
Нет накладных расходов на проксирование
Нет расходов на содержание прокси
Нет единой точки отказа в виде прокси-сервера

Одна красота, ценой 1-го потраченного вечера
у меня несколько серверов должно быть: анархия без модов и с модами сервер, + как факт разделение на несоклько срерверов + прирост к производительности

Назад
Сверху Снизу