В лакпермс есть группы указанные по картинке, но когда в начинаю прописывать их в консоли для получения определенного рпефикса вылазит ошибка в табе, как это исправить? в плагине таба я добавил данные префиксы фото 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если не секрет в чем проблема хостинга?В ошибке буквально написано, что не так. Зайди в config.yml плагина TAB, и добавь свои группы в sorting list (слева направо, чем левее, тем выше в табе будет показываться группа)
Примерно такие строки нужно найти
Правда я не знаю, какая у тебя версия плагина, поэтому конфиг может отличаться. Нажми CTRL + F и введи что-то типо "GROUPS: owner" (без пробелов), так тебе быстрее найдёт эти строки. После добавления групп в конфиг, используй /tab reload, и готово
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
если не секрет в чем проблема хостинга?
Не помогло, не обновляет в табе и скорборде сервера, но ошибки нетВ ошибке буквально написано, что не так. Зайди в config.yml плагина TAB, и добавь свои группы в sorting list (слева направо, чем левее, тем выше в табе будет показываться группа)
Примерно такие строки нужно найти
Правда я не знаю, какая у тебя версия плагина, поэтому конфиг может отличаться. Нажми CTRL + F и введи что-то типо "GROUPS: owner" (без пробелов), так тебе быстрее найдёт эти строки. После добавления групп в конфиг, используй /tab reload, и готово
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Если ошибки нет, значит помогло. Смысл sort-листа в том, что если у тебя в него добавлены твои группы, то, например, человек с группой moder будет отображаться в табе выше, чем человек с, например, группой premium. А вообще у тебя существуетНе помогло, не обновляет в табе и скорборде сервера, но ошибки нет
Все заработало! просто мой помошник не рпавильно создал префикс! спасибо большоеЕсли ошибки нет, значит помогло. Смысл sort-листа в том, что если у тебя в него добавлены твои группы, то, например, человек с группой moder будет отображаться в табе выше, чем человек с, например, группой premium. А вообще у тебя существуетАвторизуйтесь для просмотра ссылок., читай там, если что-то не понятно.
Не могу прям советовать, но из хороших вариантов естьКакой бы вы хостинг порекомендовали
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения