Вопрос Помогите с плагин Tab и LuckPerms

17_53vl

Пользователь
Плагин
LuckPerms,TAB
Ядро сервера
  1. Purpur
Версия сервера
  1. 1.21
Ссылка
https://luckperms.net/
В лакпермс есть группы указанные по картинке, но когда в начинаю прописывать их в консоли для получения определенного рпефикса вылазит ошибка в табе, как это исправить? в плагине таба я добавил данные префиксы фото 3

Вложения

• 1747420997570.png
    1747420997570.png
    18.9 KB · Просмотры: 16
  • 1747421050595.png
    1747421050595.png
    7.6 KB · Просмотры: 16
  • 1747421087379.png
    1747421087379.png
    221.4 KB · Просмотры: 16
Решение
В ошибке буквально написано, что не так. Зайди в config.yml плагина TAB, и добавь свои группы в sorting list (слева направо, чем левее, тем выше в табе будет показываться группа)
Примерно такие строки нужно найти
Правда я не знаю, какая у тебя версия плагина, поэтому конфиг может отличаться. Нажми CTRL + F и введи что-то типо "GROUPS: owner" (без пробелов), так тебе быстрее найдёт эти строки. После добавления групп в конфиг, используй /tab reload, и готово

offtop А ещё не юзай Hosting-Minecraft

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
В ошибке буквально написано, что не так. Зайди в config.yml плагина TAB, и добавь свои группы в sorting list (слева направо, чем левее, тем выше в табе будет показываться группа)
Правда я не знаю, какая у тебя версия плагина, поэтому конфиг может отличаться. Нажми CTRL + F и введи что-то типо "GROUPS: owner" (без пробелов), так тебе быстрее найдёт эти строки. После добавления групп в конфиг, используй /tab reload, и готово

если не секрет в чем проблема хостинга?

если не секрет в чем проблема хостинга?
offtop У меня есть статья про это (наконец-то впихнул куда-то рекламу), да и на форуме данную тему обсуждали миллионы раз. Почитай, если не лень. А ещё пометь мой ответ как решение, плиз 🥺 (если всё сработало, конечно)

offtop У меня есть статья про это (наконец-то впихнул куда-то рекламу), да и на форуме данную тему обсуждали миллионы раз. Почитай, если не лень. А ещё пометь мой ответ как решение, плиз 🥺 (если всё сработало, конечно)

Не помогло, не обновляет в табе и скорборде сервера, но ошибки нет

Не помогло, не обновляет в табе и скорборде сервера, но ошибки нет
Если ошибки нет, значит помогло. Смысл sort-листа в том, что если у тебя в него добавлены твои группы, то, например, человек с группой moder будет отображаться в табе выше, чем человек с, например, группой premium. А вообще у тебя существует , читай там, если что-то не понятно.

Если ошибки нет, значит помогло. Смысл sort-листа в том, что если у тебя в него добавлены твои группы, то, например, человек с группой moder будет отображаться в табе выше, чем человек с, например, группой premium. А вообще у тебя существует , читай там, если что-то не понятно.
Все заработало! просто мой помошник не рпавильно создал префикс! спасибо большое
Какой бы вы хостинг порекомендовали

Какой бы вы хостинг порекомендовали
Не могу прям советовать, но из хороших вариантов есть или , хотя насчёт второго, насколько я знаю, были в недавнее время какие-то споры. Но я не уверен - в последнее время за этим не следил, так что сказать ничего не могу. Но лучше выбирайте из этих двух. И главное: VDS, VDS, и только VDS!

Назад
Сверху Снизу