Вопрос Помогите решить ошибку в консоли

Lemurzin

Premium
Заблокирован
Решения
5
В консоли при остановке 1 сервера постоянно вылазит эта ошибка она еще умудряется постоянно забить процессор на 99% иза чего залагивает вся машина! со 2 сервером такого нету! почему она происходит? как ее устранить???
Скриншот прилагаю

Вложения

• 2022-03-04_08-47-42.png
    2022-03-04_08-47-42.png
    267.8 KB · Просмотры: 30
Проблема связана со сборщиком мусора (gc сокращение от garbage collector).
Решение, которое скорее всего решит проблему но является сомнительным так как увеличит среднее время mspt на 30%: изменить сборщик мусора на .

Решение, которое скорее всего решит проблему но является сомнительным так как увеличит среднее время mspt на 30%: изменить сборщик мусора на .
а почему тогда это проблема появилось только на 1 из моих серверов? 2 тоже работает на g1
Объединено

я тут думал а может это возникнуть иза сломанных чанков?

а почему тогда это проблема появилось только на 1 из моих серверов? 2 тоже работает на g1
Возможно на втором сервере меньше онлайн или меньшая дальность прорисовки (Я получил такую проблему при остановки сервера с 200 ботами при 130 ботах сервер выключается без этой проблемы).
я тут думал а может это возникнуть иза сломанных чанков?
Может, однако тогда проблема должна быть при сохранении чанков а не только при выключении.

Возможно на втором сервере меньше онлайн или меньшая дальность прорисовки (Я получил такую проблему при остановки сервера с 200 ботами при 130 ботах сервер выключается без этой проблемы).

Может, однако тогда проблема должна быть при сохранении чанков а не только при выключении.
НУ почему она происходит на 1.17.1 при 200 и остановке такого не было
Объединено

появилась такая проблема после перехода на 1.18+

Назад
Сверху Снизу