- Решения
- 5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а почему тогда это проблема появилось только на 1 из моих серверов? 2 тоже работает на g1Проблема связана со сборщиком мусора (gc сокращение от garbage collector).
Решение, которое скорее всего решит проблему но является сомнительным так как увеличит среднее время mspt на 30%: изменить сборщик мусора наАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
я тут думал а может это возникнуть иза сломанных чанков?Проблема связана со сборщиком мусора (gc сокращение от garbage collector).
Решение, которое скорее всего решит проблему но является сомнительным так как увеличит среднее время mspt на 30%: изменить сборщик мусора наАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
Возможно на втором сервере меньше онлайн или меньшая дальность прорисовки (Я получил такую проблему при остановки сервера с 200 ботами при 130 ботах сервер выключается без этой проблемы).а почему тогда это проблема появилось только на 1 из моих серверов? 2 тоже работает на g1
Может, однако тогда проблема должна быть при сохранении чанков а не только при выключении.я тут думал а может это возникнуть иза сломанных чанков?
НУ почему она происходит на 1.17.1 при 200 и остановке такого не былоВозможно на втором сервере меньше онлайн или меньшая дальность прорисовки (Я получил такую проблему при остановки сервера с 200 ботами при 130 ботах сервер выключается без этой проблемы).
Может, однако тогда проблема должна быть при сохранении чанков а не только при выключении.
появилась такая проблема после перехода на 1.18+Возможно на втором сервере меньше онлайн или меньшая дальность прорисовки (Я получил такую проблему при остановки сервера с 200 ботами при 130 ботах сервер выключается без этой проблемы).
Может, однако тогда проблема должна быть при сохранении чанков а не только при выключении.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения