MrEndi777709
Пользователь
Нужен плагин на аукцион для сервера майнкрафт на русском языке.
Обязательна поддержка spigot 1.21.5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот плагин на spigot 1.21.5 не работает, я его уже скачивал.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Без лишних вопросов - переходите на Paper и его форки, Spigot уже давно как устарелspigot
Увы я раньше был на пепере но на 1.21.5 у пепер куча ошибок с плагинами (так, как там экспериментальные билды) и на спиготе они работают лучше (возможно это только у меня) я жду когда выйдет paper 1.20.6 (полная версия, не экспериментальная)Без лишних вопросов - переходите на Paper и его форки, Spigot уже давно как устарел
Точнее paper 1.21.6paper 1.20.6
А и + он вообще на 1.21.5 не работает не только на спиготе.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Так зачем вам 1.21.5?Увы я раньше был на пепере но на 1.21.5 у пепер куча ошибок с плагинами (так, как там экспериментальные билды) и на спиготе они работают лучше (возможно это только у меня) я жду когда выйдет paper 1.20.6 (полная версия, не экспериментальная)
Объединено
Точнее paper 1.21.6
Объединено
А и + он вообще на 1.21.5 не работает не только на спиготе.
Объясняю скоро выйдет 1.21.6 и я сразу обновлюсь на неё (ведь там новое пвп ну там булава + гасты добрые) а пока собираю сборку плагинов с поддержкой 1.21.5 ведь они скорее всего и на 1.21.6 встанутТак зачем вам 1.21.5?
Ставьте Paper (или любой его форк) 1.21.4 с ViaVersion и будет вам счастье. Забудьте про Spigot и Craftbukkit - они устарели, хуже оптимизированы, менее настраиваемые, так ещё и плагины если их ещё поддерживают то понемногу начинают отказываться в пользу Paper
Он крутой очень, а 1.21.6 ваще пушка в нативе.1.21.5
А пока все плагины подобрал все кроме аукциона
не думаю что пока что есть особый смысл вот настолько так бегать за версиями, ядра которых ещё не вышли в стабильном видеОн крутой очень, а 1.21.6 ваще пушка в нативе.
в чем проблема перевести плагин самому? который поддерживает 1.21.5Нужен плагин на аукцион для сервера майнкрафт на русском языке.
Слушай а там русский язык есть нет?Он крутой очень, а 1.21.6 ваще пушка в нативе.
Объединено
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Разработчик активный, постоянно обновляет и добавляет чет. Можешь попробовать.
Я щас попробовал и он не работает на 1.21.5 на spigot увыОн крутой очень, а 1.21.6 ваще пушка в нативе.
Объединено
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.Разработчик активный, постоянно обновляет и добавляет чет. Можешь попробовать.
У меня работал. Русский язык проще простого сделать. Закидываешь конфиг в cloud4-sonnet или chatgpt со словами "Переведи локализацию на русский язык без потерь смысла и контекста, не трогая переменные, пробелы и структуру конфига".Я щас попробовал и он не работает на 1.21.5 на spigot увы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения