Вопрос Помогите найти плагин на аукцион с русским языком или полным переводом

MrEndi777709

Пользователь
Нужен плагин на аукцион для сервера майнкрафт на русском языке.
Обязательна поддержка spigot 1.21.5

Без лишних вопросов - переходите на Paper и его форки, Spigot уже давно как устарел
Увы я раньше был на пепере но на 1.21.5 у пепер куча ошибок с плагинами (так, как там экспериментальные билды) и на спиготе они работают лучше (возможно это только у меня) я жду когда выйдет paper 1.20.6 (полная версия, не экспериментальная)
Объединено

Точнее paper 1.21.6
Объединено

А и + он вообще на 1.21.5 не работает не только на спиготе.

Последнее редактирование:
Увы я раньше был на пепере но на 1.21.5 у пепер куча ошибок с плагинами (так, как там экспериментальные билды) и на спиготе они работают лучше (возможно это только у меня) я жду когда выйдет paper 1.20.6 (полная версия, не экспериментальная)
Объединено

Точнее paper 1.21.6
Объединено

А и + он вообще на 1.21.5 не работает не только на спиготе.
Так зачем вам 1.21.5?
Ставьте Paper (или любой его форк) 1.21.4 с ViaVersion и будет вам счастье. Забудьте про Spigot и Craftbukkit - они устарели, хуже оптимизированы, менее настраиваемые, так ещё и плагины если их ещё поддерживают то понемногу начинают отказываться в пользу Paper

Так зачем вам 1.21.5?
Ставьте Paper (или любой его форк) 1.21.4 с ViaVersion и будет вам счастье. Забудьте про Spigot и Craftbukkit - они устарели, хуже оптимизированы, менее настраиваемые, так ещё и плагины если их ещё поддерживают то понемногу начинают отказываться в пользу Paper
Объясняю скоро выйдет 1.21.6 и я сразу обновлюсь на неё (ведь там новое пвп ну там булава + гасты добрые) а пока собираю сборку плагинов с поддержкой 1.21.5 ведь они скорее всего и на 1.21.6 встанут
Объединено

А пока все плагины подобрал все кроме аукциона

Он крутой очень, а 1.21.6 ваще пушка в нативе.
Объединено

А пока все плагины подобрал все кроме аукциона
Разработчик активный, постоянно обновляет и добавляет чет. Можешь попробовать.

не думаю что пока что есть особый смысл вот настолько так бегать за версиями, ядра которых ещё не вышли в стабильном виде

Объединено

Слушай а там русский язык есть нет?
Ну я щяс сам поставлю на сервер его да и посмотрю а если русского не будет то по це ду перевод искать.
В общем отпишусь что да как с этим плагином.

Объединено

Я щас попробовал и он не работает на 1.21.5 на spigot увы

Я щас попробовал и он не работает на 1.21.5 на spigot увы
У меня работал. Русский язык проще простого сделать. Закидываешь конфиг в cloud4-sonnet или chatgpt со словами "Переведи локализацию на русский язык без потерь смысла и контекста, не трогая переменные, пробелы и структуру конфига".

Назад
Сверху Снизу