Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем твоя проблема я не понимаю ну вот совещненно. В spigot.yml существуют следующие строки:но они так быстро находят спаунеры мобов и данжы
Ну типа
С помощью своего лаунчера нужно запрещать вход с модов
вот поэтому и не нужно как-то противодействовать входу с модифицированных клиентовАга, будут игроки для каждого сервера отдельный лаунчер качать
Нет не нужно. Потеря онлайна и только.вот поэтому и не нужно как-то противодействовать входу с модифицированных клиентов
Да, но подземелья это не поменяет, скорее всего, ибо меняет. только что там написаноС помощью своего лаунчера нужно запрещать вход с модов. Более менее прошаренные игроки обойдут этот хакедсервер, а нубы даже не поймут куда жать что бы узнать сид
Объединено
Так?
Код:seed-village: 81111111111113235050001 seed-desert: 238493247932477474222222 seed-igloo: 123 seed-jungle: 818837661
то есть я могу писать что хочу типоПросто вставляешь рандомные значения в каждую строку и дело сделано
да согласен у меня многие игроки используют моды на оптимизацию там карты разные и тдНет не нужно. Потеря онлайна и только.
Их можно и в лаунчер встроить. Проблема в том, что никто не будет качать откуда-то левый клиент майнкрафта в котором непонятно что находитсяда согласен у меня многие игроки используют моды на оптимизацию там карты разные и тд
Ну понятное делоДа, но подземелья это не поменяет, скорее всего, ибо меняет. только что там написано
Менял эти знания, + сделал все что выше сегодня мне опять игроки скинули правильный сид мира, видимо просто не возможно защитить себя от этогоНет не нужно. Потеря онлайна и только.
И что? Они скинули сид и? Всё генерируется по твоим настройкам. Те постройки/данжи/руды которые на нем есть - на твоем сервере стоят в других местах.Менял эти знания, + сделал все что выше сегодня мне опять игроки скинули правильный сид мира, видимо просто не возможно защитить себя от этого
А если угадают настройки?И что? Они скинули сид и? Всё генерируется по твоим настройкам. Те постройки/данжи/руды которые на нем есть - на твоем сервере стоят в других местах.
А если угадают настройки?
ИИ?Как можно угадать подобный рандом?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
найти 2 спавнера и определить сид появления всех спавнеров по ним. или как это работает?Как можно угадать подобный рандом?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Они так ищу спаунеры и добываютнайти 2 спавнера и определить сид появления всех спавнеров по ним. или как это работает?
Сгенерируй сид у себя в майне - найди спавнер - зайди на сервер и проверь стоит ли у тебя он на том же местеОни так ищу спаунеры и добывают
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения