Вопрос Помогите как защитить себя от слива сида!

Lemurzin

Premium
Заблокирован
Решения
5
У меня постоянно игроки узнают сид мира с помощью мода который определяет его по структурам! как себя от этого защитить

Решение
но они так быстро находят спаунеры мобов и данжы
В чем твоя проблема я не понимаю ну вот совещненно. В spigot.yml существуют следующие строки:
seed-village:
seed-desert:
seed-igloo:
seed-jungle:
seed-swamp:
seed-monument:
seed-shipwreck:
seed-ocean:
seed-outpost:
seed-endcity:
seed-slime:
seed-nether:
seed-mansion:
seed-fossil:
seed-portal:

Что мешает тебе банально поставить уникальные значения сюда, чтобы генерация всегда была разной?
С помощью своего лаунчера нужно запрещать вход с модов. Более менее прошаренные игроки обойдут этот хакедсервер, а нубы даже не поймут куда жать что бы узнать сид
Объединено

Так?

Код:
seed-village: 81111111111113235050001
seed-desert: 238493247932477474222222
seed-igloo: 123
seed-jungle: 818837661
Да, но подземелья это не поменяет, скорее всего, ибо меняет. только что там написано

Просто вставляешь рандомные значения в каждую строку и дело сделано :whistle:
то есть я могу писать что хочу типо
seed-village: 123456
Объединено

Нет не нужно. Потеря онлайна и только.
да согласен у меня многие игроки используют моды на оптимизацию там карты разные и тд

да согласен у меня многие игроки используют моды на оптимизацию там карты разные и тд
Их можно и в лаунчер встроить. Проблема в том, что никто не будет качать откуда-то левый клиент майнкрафта в котором непонятно что находится
Объединено

Да, но подземелья это не поменяет, скорее всего, ибо меняет. только что там написано
Ну понятное дело

Нет не нужно. Потеря онлайна и только.
Менял эти знания, + сделал все что выше сегодня мне опять игроки скинули правильный сид мира, видимо просто не возможно защитить себя от этого

Менял эти знания, + сделал все что выше сегодня мне опять игроки скинули правильный сид мира, видимо просто не возможно защитить себя от этого
И что? Они скинули сид и? Всё генерируется по твоим настройкам. Те постройки/данжи/руды которые на нем есть - на твоем сервере стоят в других местах.

И что? Они скинули сид и? Всё генерируется по твоим настройкам. Те постройки/данжи/руды которые на нем есть - на твоем сервере стоят в других местах.
А если угадают настройки?

Сообщения не по теме следует писать внутри BB-кода OFFTOPIC, но их не должно быть больше обычных
Как можно угадать подобный рандом?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
найти 2 спавнера и определить сид появления всех спавнеров по ним. или как это работает?

Будьте осторожны с рекомендациями этого пользователя.
Поищи кастомные генераторы. Terra, Terraform, Iris - я эти юзал
Или измени код генератора. Просто добавь пару цифр куда-то и точно такой же мир в обычном майнкрафте ты точно не получишь
Ну на крайняк можно просто всем дать права на /seed и /location, тогда не будет смысла искать сид

Назад
Сверху Снизу