Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В чем твоя проблема я не понимаю ну вот совещненно. В spigot.yml существуют следующие строки:но они так быстро находят спаунеры мобов и данжы
я включил но он опять узналpaper.yml
generate-random-seeds-for-all: поставить на true и прогрузить новую карту.
а если я с нуля с этой опцией сделаю это поможет?paper.yml
Она не будет работать на уже прогруженной карте.а если я с нуля с этой опцией сделаю это поможет?
аааа понял, я прогрузил 10к включил и прогрузил еще 10к а надо именно вобще при первом запуске новой карты? это на все миры работает?Она не будет работать на уже прогруженной карте.
ад тоже нужно будет с 0 прогрузить? или только с ворлдом работает?Её нужно включать перед созданием карты
Мир должен быть создан полностью с нуля. Удали все папки, связанные со всеми существующими мирами и сгенерируй заново.аааа понял, я прогрузил 10к включил и прогрузил еще 10к а надо именно вобще при первом запуске новой карты? это на все миры работает?
Околобесполезная вещь на текущий момент. Тот же Wurst, один из самых популярных чит-клиентов и в мире, и в СНГ - одной кнопкой обойдет этот плагин.Мир должен быть создан полностью с нуля. Удали все папки, связанные со всеми существующими мирами и сгенерируй заново.
Лучше использовать плагины, генерирующие миры или руду, чтобы избежать таких проблем.
Запрети вход с модифицированных версий Minecraft с помощью плагинаАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
я все сделал как сказали но сид все равно узнали через 5 минутОколобесполезная вещь на текущий момент. Тот же Wurst, один из самых популярных чит-клиентов и в мире, и в СНГ - одной кнопкой обойдет этот плагин.
я включил и создал миры с 0 но сид узнали опять с помощью мода за 5 минутpaper.yml
И? Структуры то теперь по-другому сиду сгенерированы. Этот сид им ничего уже не даст.я включил и создал миры с 0 но сид узнали опять с помощью мода за 5 минут
я сделал как вы сказали и включил опцию и создал сразу карты с 0 путем их полного удаления, человек зашел seedcracker и скинул seed через 5 минут я проверил и он был правильныйИ? Структуры то теперь по-другому сиду сгенерированы. Этот сид им ничего уже не даст.
Перечитайте сообщение выше:seed через 5 минут я проверил и он был правильный
Структуры то теперь по-другому сиду сгенерированы. Этот сид им ничего уже не даст.
бесполезный плагин, много читов определяются как ваниллаЗапрети вход с модифицированных версий Minecraft с помощью плагинаАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
но они так быстро находят спаунеры мобов и данжыПеречитайте сообщение выше:
Получили сид, а не опку. Сид им ничем не поможет в развитии.
а это не может быть просто иксрей?но они так быстро находят спаунеры мобов и данжы
Ну они по сиду смотрят их расположениеа это не может быть просто иксрей?
В чем твоя проблема я не понимаю ну вот совещненно. В spigot.yml существуют следующие строки:но они так быстро находят спаунеры мобов и данжы
а есть гайд по этому?В чем твоя проблема я не понимаю ну вот совещненно. В spigot.yml существуют следующие строки:
seed-village:
seed-desert:
seed-igloo:
seed-jungle:
seed-swamp:
seed-monument:
seed-shipwreck:
seed-ocean:
seed-outpost:
seed-endcity:
seed-slime:
seed-nether:
seed-mansion:
seed-fossil:
seed-portal:
Что мешает тебе банально поставить уникальные значения сюда, чтобы генерация всегда была разной?
Просто вставляешь рандомные значения в каждую строку и дело сделаноа есть гайд по этому?
С помощью своего лаунчера нужно запрещать вход с модов. Более менее прошаренные игроки обойдут этот хакедсервер, а нубы даже не поймут куда жать что бы узнать сидЗапрети вход с модифицированных версий Minecraft с помощью плагинаАвторизуйтесь для просмотра ссылок..
Так?Просто вставляешь рандомные значения в каждую строку и дело сделано
seed-village: 81111111111113235050001
seed-desert: 238493247932477474222222
seed-igloo: 123
seed-jungle: 818837661
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения