Панель нужно перебилдитьПодскажите пожалуйста, я перекинул перевод, но в клиент панели перевод не появился. Что я мог не так сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Панель нужно перебилдитьПодскажите пожалуйста, я перекинул перевод, но в клиент панели перевод не появился. Что я мог не так сделать?
Не знаю, не проверялРаботает с темой stellar?
Ясненько, я тогда может на отдельную вдску поставлю птеру и проверю, но уверен что панелька выдаст server error 500 из за несовместимых файловНе знаю, не проверял
Но компоненты в папке используют стандартные шаблонизаторы laravel и тему pterodactyl
cd /var/www/pterodactyl/Подскажите пожалуйста, я перекинул перевод, но в клиент панели перевод не появился. Что я мог не так сделать?
Всё что есть в папке, то и перевод, так как птеродактиль не подразумевался как проект с несколькими локализациями, нужно переводить сами компоненты.Кинг хост, а можете объяснить, файлы перевода только в /resources/lang? или где то еще они валяются?
Нужно использовать yarn run build?Панель нужно перебилдить
Петра на пхпНужно использовать yarn run build?
Нужно использовать yarn run build?
yarn build:production
Панель перебилдил как выше писали?Здравствуйте, на админ-панель накатился перевод, но вот в панели ничего, что делать?
Панель перебилдил как выше писали?
yarn build:production? если да то какая версия Yarn Должна быть0_оyarn build:production? если да то какая версия Yarn Должна быть
0_о
Я очень хочу узнать, а какие они тогда бывают?
Ну я использовал версию которая ставилась вместе с NodeJSАвторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.,Авторизуйтесь для просмотра ссылок.и тд
Русифицированная и кастомизированная сборка Pterodactyl Panel v1.12.2.
Что включено:
- Русский перевод панели
- Перевод интерфейса, дат и ошибок
- Перевод административной панели
- Добавлена синхронизация версии перевода через GitHub Releases
Архив panel.tar.gz содержит готовую сборку панели для установки, так же как и оригинальный Pterodactyl Panel.
Full Changelog:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Русифицированная и кастомизированная сборка Pterodactyl Panel v1.12.2.
Что включено:
- Русский перевод панели
- Перевод интерфейса, дат и ошибок
- Перевод административной панели
- Добавлена синхронизация версии перевода через GitHub Releases
Архив panel.tar.gz содержит готовую сборку панели для установки, так же как и оригинальный Pterodactyl Panel.
Full Changelog:Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения