Полный перевод Панели Pterodactyl Panel

Полный перевод Панели Pterodactyl Panel v1.12.2

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания
Не знаю, не проверял
Но компоненты в папке используют стандартные шаблонизаторы laravel и тему pterodactyl
Ясненько, я тогда может на отдельную вдску поставлю птеру и проверю, но уверен что панелька выдаст server error 500 из за несовместимых файлов

Подскажите пожалуйста, я перекинул перевод, но в клиент панели перевод не появился. Что я мог не так сделать?
cd /var/www/pterodactyl/
php artisan config:clear
php artisan view:clear

Введи и F5 в панели

Кинг хост, а можете объяснить, файлы перевода только в /resources/lang? или где то еще они валяются?

Кинг хост, а можете объяснить, файлы перевода только в /resources/lang? или где то еще они валяются?
Всё что есть в папке, то и перевод, так как птеродактиль не подразумевался как проект с несколькими локализациями, нужно переводить сами компоненты.
На сколько знаю сейчас там могут быть какие-то проблемы, но в целом для тех кто знает как работает laravel всё будет достаточно просто решить если они возникнут.

Возможно в будущем я сделаю обновлённую версию и более гибкий платный вариант настроек где нибудь прям в админке

Здравствуйте, на админ-панель накатился перевод, но вот в панели ничего, что делать?

, , и тд
Ну я использовал версию которая ставилась вместе с NodeJS
По документации оптимальной версией считается 16я но можно и более новые там нужно будет добавить флаг для легаси и всё

NODEUM.RU обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

You must be logged in to see this link.

Русифицированная и кастомизированная сборка Pterodactyl Panel v1.12.2.

Что включено:

• Русский перевод панели
  • Перевод интерфейса, дат и ошибок
  • Перевод административной панели
  • Добавлена синхронизация версии перевода через GitHub Releases

Архив panel.tar.gz содержит готовую сборку панели для установки, так же как и оригинальный Pterodactyl Panel.

Full Changelog:

NODEUM.RU обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Русифицированная и кастомизированная сборка Pterodactyl Panel v1.12.2.

Что включено:

• Русский перевод панели
  • Перевод интерфейса, дат и ошибок
  • Перевод административной панели
  • Добавлена синхронизация версии перевода через GitHub Releases

Архив panel.tar.gz содержит готовую сборку панели для установки, так же как и оригинальный Pterodactyl Panel.

Full Changelog:

Назад
Сверху Снизу