guvapro4313ss
Пользователь
проблема с сайтом, как только человек пытается купить какую либо услугу на сайте, то выводит Покупки в этом магазине недоступны. Администратор не заполнил анкету. Помогите пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понял, спасибо. Можешь подсказать сайт для создания сайтов?Изидонат. Они работают теперь только с самозанятыми/ИП
Если вас интересует получение денег с донатов без оформления ИП/самозанятости, то видимо вас разочарую: уже почти все (если не все) выдвинули подобные требованияпонял, спасибо. Можешь подсказать сайт для создания сайтов?
спасибо, я понялчтобы это решить, нужно быть либо самозанятым, либо ип. самозанятость легче. сделать ее можно с 14 лет, нужен паспорт, снилс и номер телефона. заполняешь данные на госуслугах, подаешь заявку на самозанятость и ждешь до 7 дней. потом заполняешь те же данные (и еще инн, тебе его на госуслугах покажут) на изидонате. скачай приложение мой налог, и подключи его к изидонату. потом создай счет (например, в сбере) куда тебе будут приходить деньги с донатов (каждую полночь).
надеюсь понятно расписал.
(кстати, насколько я знаю, все остальные тоже сделали что то такое, трейдмс тот же)
Это делается намного проще в приложении "Мой налог", оформляется в пару секунд и все!чтобы это решить, нужно быть либо самозанятым, либо ип. самозанятость легче. сделать ее можно с 14 лет, нужен паспорт, снилс и номер телефона. заполняешь данные на госуслугах, подаешь заявку на самозанятость и ждешь до 7 дней. потом заполняешь те же данные (и еще инн, тебе его на госуслугах покажут) на изидонате. скачай приложение мой налог, и подключи его к изидонату. потом создай счет (например, в сбере) куда тебе будут приходить деньги с донатов (каждую полночь).
может и так. я описал то, что описывал мне мой знакомый, я сам до конца не разобрался что и куда вписывать
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения