Покупки в этом магазине недоступны. Администратор не заполнил анкету.

guvapro4313ss

Пользователь
проблема с сайтом, как только человек пытается купить какую либо услугу на сайте, то выводит Покупки в этом магазине недоступны. Администратор не заполнил анкету. Помогите пожалуйста!

Где это вообще? Можно тему нормально заполнить?

Изидонат. Они работают теперь только с самозанятыми/ИП

понял, спасибо. Можешь подсказать сайт для создания сайтов?
Если вас интересует получение денег с донатов без оформления ИП/самозанятости, то видимо вас разочарую: уже почти все (если не все) выдвинули подобные требования

чтобы это решить, нужно быть либо самозанятым, либо ип. самозанятость легче. сделать ее можно с 14 лет, нужен паспорт, снилс и номер телефона. заполняешь данные на госуслугах, подаешь заявку на самозанятость и ждешь до 7 дней. потом заполняешь те же данные (и еще инн, тебе его на госуслугах покажут) на изидонате. скачай приложение мой налог, и подключи его к изидонату. потом создай счет (например, в сбере) куда тебе будут приходить деньги с донатов (каждую полночь).

надеюсь понятно расписал.
(кстати, насколько я знаю, все остальные тоже сделали что то такое, трейдмс тот же)
спасибо, я понял

чтобы это решить, нужно быть либо самозанятым, либо ип. самозанятость легче. сделать ее можно с 14 лет, нужен паспорт, снилс и номер телефона. заполняешь данные на госуслугах, подаешь заявку на самозанятость и ждешь до 7 дней. потом заполняешь те же данные (и еще инн, тебе его на госуслугах покажут) на изидонате. скачай приложение мой налог, и подключи его к изидонату. потом создай счет (например, в сбере) куда тебе будут приходить деньги с донатов (каждую полночь).
Это делается намного проще в приложении "Мой налог", оформляется в пару секунд и все!

Назад
Сверху Снизу