Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне надо на 1.16.5 и SpigotYou must be logged in to see this link.
Но на 1.16 (а тем более голый спигот) версий нет и не планируется
Зачем тебе спигот, переходи на пипер, и плагинов таких вагон и маленькая тележка, можно вообще в essentials его настроить, в крайнем случае если сильно хочется - напиши сам, там 10 строчек кода, не умеешь - чат гпт в помощьМне надо на 1.16.5 и Spigot
Мне надо на 1.16.5 и Spigot
Чат гтп херню какую то напишет) проверял уже.Зачем тебе спигот, переходи на пипер, и плагинов таких вагон и маленькая тележка, можно вообще в essentials его настроить, в крайнем случае если сильно хочется - напиши сам, там 10 строчек кода, не умеешь - чат гпт в помощь
У меня все плагины уже на Spigot, не могу к сожалению.
Но если очень нужно, могу специально под вас портировать за символическую плату
Чат гтп херню какую то напишет) проверял уже.
Да и после кода куда мне это всё писать..
Мне же не нужно объяснять что Paper сделан на базе Spigot и всё то, что работает на Spigot, будет работать на Paper и ядрах на его базе? А ещё что для плагинов тоже есть обратная совместимость и что написано под 1.16, будет работать на 1.18, 1.19 и так далееУ меня все плагины уже на Spigot, не могу к сожалению.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения