Вопрос Поиск плагина на Custom сообщения при заходе

SID_ViRuS

Пользователь
Решения
7
Ищу работающий плагин на Custom сообщения при заходе / выходе
Версия 1.16.5
Ядро Spigot

Мне надо на 1.16.5 и Spigot
Зачем тебе спигот, переходи на пипер, и плагинов таких вагон и маленькая тележка, можно вообще в essentials его настроить, в крайнем случае если сильно хочется - напиши сам, там 10 строчек кода, не умеешь - чат гпт в помощь

Мне надо на 1.16.5 и Spigot
offtop 1. Не используйте голый Spigot, он давно уже не актуален. Есть тот же Paper и всё что на его базе (типа Purpur и так далее)
2. С 1.16.5 ситуация не сильно лучше

Но если очень нужно, могу специально под вас портировать за символическую плату

Зачем тебе спигот, переходи на пипер, и плагинов таких вагон и маленькая тележка, можно вообще в essentials его настроить, в крайнем случае если сильно хочется - напиши сам, там 10 строчек кода, не умеешь - чат гпт в помощь
Чат гтп херню какую то напишет) проверял уже.
Да и после кода куда мне это всё писать..
Объединено

offtop 1. Не используйте голый Spigot, он давно уже не актуален. Есть тот же Paper и всё что на его базе (типа Purpur и так далее)
2. С 1.16.5 ситуация не сильно лучше
У меня все плагины уже на Spigot, не могу к сожалению.

Но если очень нужно, могу специально под вас портировать за символическую плату

Нет, спасибо)

Последнее редактирование:
Чат гтп херню какую то напишет) проверял уже.
Да и после кода куда мне это всё писать..
offtop Херня - это использовать спигот, значит качай с этого форума любой, тут такое дерьмо добро пачками клепают

У меня все плагины уже на Spigot, не могу к сожалению.
Мне же не нужно объяснять что Paper сделан на базе Spigot и всё то, что работает на Spigot, будет работать на Paper и ядрах на его базе? А ещё что для плагинов тоже есть обратная совместимость и что написано под 1.16, будет работать на 1.18, 1.19 и так далее

Назад
Сверху Снизу