Вопрос Поиск доступной и эффективной DDoS-защиты для Minecraft-серверов в Германии: TcpShield, NeoProtect или что-то ещё?

Lemurzin

Premium
Заблокирован
Решения
5
Всем привет! Столкнулся с проблемой выбора DDoS-защиты для своего Minecraft-сервера. Очень много информации, но ничего конкретного для моего случая. Есть ли опыт с недорогими, но качественными решениями, доступными на территории Германии? я понимаю что есть супер пупер OVH, CosmicGuard но и цена бьет по карману. Сейчас рассматриваю TcpShield и NeoProtect. О TcpShield слышал не самые лестные отзывы, а про NeoProtect мало инфы в сети. Буду рад, если кто-то поделится опытом или даже составит небольшой гайд. Давайте обсудим! мне нужно защитить TCP и UDP порты.

Тцпшилд тоже бьёт по карману. Возьми неопротект и попробуй его в деле
Объединено

А овх легко положить
ну смотир если брать максимальный тариф то 87 евро что ровно = 92 доллара и разница между шиелд почти нет

супер пупер OVH, CosmicGuard
OVH и Космик это две плохие защиты. OVH скатились а космик фильтруют легитимный трафик.
Лучше возьмите тариф под велосити у нас. Либо защита на выделенный/виртуальный сервер, 100 мегабит полоса - 25$ Защита от datapacket с собственными правилами фильтрации.

OVH и Космик это две плохие защиты. OVH скатились а космик фильтруют легитимный трафик.
Лучше возьмите тариф под велосити у нас. Либо защита на выделенный/виртуальный сервер, 100 мегабит полоса - 25$ Защита от datapacket с собственными правилами фильтрации.
offtop
Либо возьмите бутефенд за 3К деревянных

мы так и хотим 1 машина будет под защитой с прокси остальные будут работать по приватным сетям
Объединено

offtop
что за сервис не могу найти?

Байтфенд не лучший вариант, у них в последнее время постоянно падает сеть.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Байтфенд не лучший вариант, у них в последнее время постоянно падает сеть.
Это вам видимо во сне приснилось, что сеть "падает постоянно". Вот график одного из серверов (LastCube) на Bytefend. Не видно какой-либо недоступности, за исключением отключения игроков ровно в одно и тоже время (скорее всего это связано с некорректными рестартами на игровом сервере клиента), что уже исправлено.

Хотя чего, кроме написания бессмысленного бреда, можно ожидать от реселлера чужой защиты на вдсках админа play2go.

Это вам видимо во сне приснилось, что сеть "падает постоянно".
Действительно, бред не основывается на фактах. Держу связь с некоторыми хостингами которые под бф.
К примеру бисквит, говорят сеть иногда намертво отвесает.

Не понимаю слов про защите на вдсках, мы ничего не пишем что защита нашей разработки или что-то того.

Всем привет! Столкнулся с проблемой выбора DDoS-защиты для своего Minecraft-сервера. Очень много информации, но ничего конкретного для моего случая. Есть ли опыт с недорогими, но качественными решениями, доступными на территории Германии? я понимаю что есть супер пупер OVH, CosmicGuard но и цена бьет по карману. Сейчас рассматриваю TcpShield и NeoProtect. О TcpShield слышал не самые лестные отзывы, а про NeoProtect мало инфы в сети. Буду рад, если кто-то поделится опытом или даже составит небольшой гайд. Давайте обсудим! мне нужно защитить TCP и UDP порты.
Я знаю что крупные сервера такие как MST и сп брали TCP попробуй и экспериментируй

Я знаю что крупные сервера такие как MST и сп брали TCP попробуй и экспериментируй
Азял tcp и сразу сбежали отуда спустя 7 суток, защита оказалась полным мусором, при ддос людей кикает не всех но всеравно, идет деградация трафика на полном тарифе, у многих стран пинг зашкаливает, перешли на нео и не желеем защита хорошая

Объединено

А так тсп вполне неплохой, но надо пинг соизмерять
Раньше да, сейчас нет как и нео. Конкуренты их ддосят

Назад
Сверху Снизу