Вопрос Поиск доступной и эффективной DDoS-защиты для Minecraft-серверов в Германии: TcpShield, NeoProtect или что-то ещё?

Lemurzin

Premium
Заблокирован
Решения
5
Всем привет! Столкнулся с проблемой выбора DDoS-защиты для своего Minecraft-сервера. Очень много информации, но ничего конкретного для моего случая. Есть ли опыт с недорогими, но качественными решениями, доступными на территории Германии? я понимаю что есть супер пупер OVH, CosmicGuard но и цена бьет по карману. Сейчас рассматриваю TcpShield и NeoProtect. О TcpShield слышал не самые лестные отзывы, а про NeoProtect мало инфы в сети. Буду рад, если кто-то поделится опытом или даже составит небольшой гайд. Давайте обсудим! мне нужно защитить TCP и UDP порты.

Ну, если почитать дс канал нео, то у них вечные проблемы. Когда-то нео ложили по кд
Альтернатив нет по сути. Байтфенд научились класть. И нео получше тсп

Так если использовать:neoprotect + tcp shield одновременно, если tcp shield под атакой то входит через neoprotect.
Лучшее сделать так cloudflare + ddos-guard + blazingfast
Включаем на кф, ддг uam челлендж.

Lonov докажите что такая защита будет хорошая!

Зачем тогда дезинформацию распространять?
offtop Это не дезинфа. Байтфенд для майнкрафта лучше больше не брать. Так как я не могу раскрыть источник, можно считать это моим мнением - никто ведь не считает дезинфой, когда кто-то говорит, что та или иная защита плохая\хорошая. Я считаю, что даже нео сейчас лучше

Пока что может байтфенд и имеет право на жизнь, пока ещё не все ддосеры узнали про это. А так, лучше уж нео или элитриум

offtop Это не дезинфа. Байтфенд для майнкрафта лучше больше не брать. Так как я не могу раскрыть источник, можно считать это моим мнением - никто ведь не считает дезинфой, когда кто-то говорит, что та или иная защита плохая\хорошая. Я считаю, что даже нео сейчас лучше

Пока что может байтфенд и имеет право на жизнь, пока ещё не все ддосеры узнали про это. А так, лучше уж нео или элитриум
Можете протестировать свой обход на mc.griefyou.io и приложить какие-либо доказательства, что вы обошли защиту и вредоносный трафик дошел до конечного сервера. Если нет желания обсуждать это публично, то можем перейти в личные сообщения в каком-либо мессенджере.

Если действительно будет "обход" фильтрации, то скорее всего он будет исправлен в ближайшее время.

На элитриум вообще никакой специальной защиты под тот же Minecraft нет.

Можете протестировать свой обход на mc.griefyou.io и приложить какие-либо доказательства, что вы обошли защиту и вредоносный трафик дошел до конечного сервера. Если нет желания обсуждать это публично, то можем перейти в личные сообщения в каком-либо мессенджере.

Если действительно будет "обход" фильтрации, то скорее всего он будет исправлен в ближайшее время.

На элитриум вообще никакой специальной защиты под тот же Minecraft нет.
Чем в итоге все кончилось?)

Это вам видимо во сне приснилось, что сеть "падает постоянно". Вот график одного из серверов (LastCube) на Bytefend. Не видно какой-либо недоступности, за исключением отключения игроков ровно в одно и тоже время (скорее всего это связано с некорректными рестартами на игровом сервере клиента), что уже исправлено.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Хотя чего, кроме написания бессмысленного бреда, можно ожидать от реселлера чужой защиты на вдсках админа play2go.
Неправда. Тот же Aurorix использовал защиту на все свои VPS/VDS и обычные панельки защиту от bytefend с начала августа по сентябрь - каждый вечер сервера ложили под ноль, либо очень сильно скакал пинг у всех, кто был на локации "Германия" (сеть работала с высокими задержками под 3-5 тысяч МС, а в некоторых случаях, игроков отключало из-за таймаута...). И почему я это пишу? Потому что мой VPS на Германии также страдал от этого. Вы сами можете в этом убедиться - на сайте bytefend`a снизу раздел "Нам доверяют" и указан Aurorix Cloud, а в чате ДС аурорикса можно увидеть с августа по октябрь постоянные вылеты сети, пинги и многочисленные жалобы и отчёт об их "исправлении" директорами.

К слову, у ЛастКуба именно с этим и были проблемы, проект и закрыт. Видимо, владелец уже предпочёл на почве постоянных вылетов сети, заниженного онлайна развивать эту помойку дальше - бабки уже сделаны <--- [это моё субъективное квадратное мнение]. Да и на графике отчётливо видно, как онлайн резко чуть падает, а потом снова поднимается, вечером приблизительно в то же время, что и каждый вечер того периода вечных проблем с защитой от bytefend`a. Почему не весь онлайн упавший? Сервер не пингуется каждую секунду, даже не 1 и не 30 минут. Мы видим лишь усреднённые значения и плавный график.

Определённо, ЛастКуб неудачный пример. Спасибо за внимание!
Объединено

Неправда. Тот же Aurorix использовал......

Забыл добавить, что на ЛастКубе, возможно, сильно не падала сеть, но пинги точно были - невыносимые задержки**
Объединено

Действительно, бред не основывается на фактах. Держу связь с некоторыми хостингами которые под бф.
К примеру бисквит, говорят сеть иногда намертво отвесает.

Не понимаю слов про защите на вдсках, мы ничего не пишем что защита нашей разработки или что-то того.
Она падала, так и есть. Что сейчас - неизвестно мне, но жалоб нет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу