tenshik666
Пользователь
- Решения
- 66
Мягко говоря бюджет ОЧЕНЬ маленький, для текущего рынка... С таким бюджетом это по сути только панельки...1000 рублей Русских.
Об этом вы уже писали в оригинальном посте, и я спросил про количество потребляемой сервером оперативной памяти и сколько нужно места на диске... С вашим бюджетом вопрос о производительности сборки стоит крайне остро!Собираюсь с нуля делать РП проект на версии 1.20.4
С таким бюджетом, честно говоря, я бы забыл про прокси, если только его не дадут в подарок на какой нибудь панельке. Но лучше без прокси при таком раскладе...Нужен.
Стартовать без рекламы это глупость, которая приведет вас лишь к пустой трате денег и времени на сам сервер.Я буду откладывать и на сэкономленные деньги покупать плагины а так-же будем скидываться с командой на рекламу
Ну я в целом понял, что именно вы ищите, сейчас постараюсь помочь и рассказать про некоторые хостинги.
Если рассматривать вариант в МСК, то лично мне на ум приходит craft-hosting, с вашим бюджетом вы на нем сможете взять тариф MC-ULTRA за 759р/мес и к нему тариф с прокси, для логин сервера и минимального бот фильтра за 169р/мес. Но честно и прокси и сервер будут слабоваты, дай боже если суммарно на 1.20.4 вы 30 человек выдержите. Да и 70 гигов тоже маловато будет... Ну в общем такое себе... Лучше все вложить в сервер и приросте вложится уже в прокси.
Еще в мск можно глянуть BisquitHost, но там по моему все раскуплено... А вот если нужен сервер в германии то бисквит хост однозначно будет в фаворитах. Там будет можно взять тариф голем за 719р/мес или за 919р/мес тариф надзиратель.
Других вариантов за ТАКИЕ деньги я не знаю.