Убеждай себя в этом.Так 1100 рублей в месяц это больше 500, или я чего-то не понимаю 0_0
Объединено
Вовсе нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убеждай себя в этом.Так 1100 рублей в месяц это больше 500, или я чего-то не понимаю 0_0
Объединено
Вовсе нет.
Друг, а что такое свап?Мягко говоря бюджет ОЧЕНЬ маленький, для текущего рынка... С таким бюджетом это по сути только панельки...
Об этом вы уже писали в оригинальном посте, и я спросил про количество потребляемой сервером оперативной памяти и сколько нужно места на диске... С вашим бюджетом вопрос о производительности сборки стоит крайне остро!
С таким бюджетом, честно говоря, я бы забыл про прокси, если только его не дадут в подарок на какой нибудь панельке. Но лучше без прокси при таком раскладе...
Стартовать без рекламы это глупость, которая приведет вас лишь к пустой трате денег и времени на сам сервер.
Ну я в целом понял, что именно вы ищите, сейчас постараюсь помочь и рассказать про некоторые хостинги.
Если рассматривать вариант в МСК, то лично мне на ум приходит craft-hosting, с вашим бюджетом вы на нем сможете взять тариф MC-ULTRA за 759р/мес и к нему тариф с прокси, для логин сервера и минимального бот фильтра за 169р/мес. Но честно и прокси и сервер будут слабоваты, дай боже если суммарно на 1.20.4 вы 30 человек выдержите. Да и 70 гигов тоже маловато будет... Ну в общем такое себе... Лучше все вложить в сервер и приросте вложится уже в прокси.
Еще в мск можно глянуть BisquitHost, но там по моему все раскуплено... А вот если нужен сервер в германии то бисквит хост однозначно будет в фаворитах. Там будет можно взять тариф голем за 719р/мес или за 919р/мес тариф надзиратель.
Других вариантов за ТАКИЕ деньги я не знаю.
дополнительная оперативная память, которая создана за счёт диска. Хуже чем оперативная память и диск будет плохо немного... (срок службы падает, но чутьчуть)Друг, а что такое свап?
Что скажешь по поводуМягко говоря бюджет ОЧЕНЬ маленький, для текущего рынка... С таким бюджетом это по сути только панельки...
Об этом вы уже писали в оригинальном посте, и я спросил про количество потребляемой сервером оперативной памяти и сколько нужно места на диске... С вашим бюджетом вопрос о производительности сборки стоит крайне остро!
С таким бюджетом, честно говоря, я бы забыл про прокси, если только его не дадут в подарок на какой нибудь панельке. Но лучше без прокси при таком раскладе...
Стартовать без рекламы это глупость, которая приведет вас лишь к пустой трате денег и времени на сам сервер.
Ну я в целом понял, что именно вы ищите, сейчас постараюсь помочь и рассказать про некоторые хостинги.
Если рассматривать вариант в МСК, то лично мне на ум приходит craft-hosting, с вашим бюджетом вы на нем сможете взять тариф MC-ULTRA за 759р/мес и к нему тариф с прокси, для логин сервера и минимального бот фильтра за 169р/мес. Но честно и прокси и сервер будут слабоваты, дай боже если суммарно на 1.20.4 вы 30 человек выдержите. Да и 70 гигов тоже маловато будет... Ну в общем такое себе... Лучше все вложить в сервер и приросте вложится уже в прокси.
Еще в мск можно глянуть BisquitHost, но там по моему все раскуплено... А вот если нужен сервер в германии то бисквит хост однозначно будет в фаворитах. Там будет можно взять тариф голем за 719р/мес или за 919р/мес тариф надзиратель.
Других вариантов за ТАКИЕ деньги я не знаю.
Друг, а что такое свап?
Ну тут смотря какой диск, есть такие SSD у которых сам по себе срок службы не шибко то и большой...дополнительная оперативная память, которая создана за счёт диска. Хуже чем оперативная память и диск будет плохо немного... (срок службы падает, но чутьчуть)
Ничего не скажу, никогда не пользовался. Но если честно доверия не внушает... Я бы брать там не стал, но у меня и бюджет не 1000р в мес... Но если честно, то тут прямо пахнет лютым оверселом...Что скажешь по поводуАвторизуйтесь для просмотра ссылок.Там вроде не дорого
Пахнет это мягко говоря
Ну а если про хостинг, то это подмена ресурсов. Чаще всего подразумевает подмену оперативной памяти. Так же встречал, что бы так называли подмену процессора. Но я больше склоняюсь к первому варианту!
Ну тут смотря какой диск, есть такие SSD у которых сам по себе срок службы не шибко то и большой...
Ничего не скажу, никогда не пользовался. Но если честно доверия не внушает... Я бы брать там не стал, но у меня и бюджет не 1000р в мес... Но если честно, то тут прямо пахнет лютым оверселом...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения